Какой персонаж из дорамы «Эта жизнь — наша первая» идеальный тип Чон Со Мин?

4
2563

Актриса Чон Со Мин, которая недавно исполнила главную роль в дораме канала tvN «Эта жизнь — наша первая» поделилась в интервью мыслями о любви и браке.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Сон Джун Ки поддержал Чунхо на съёмках его новой дорамы

Актриса сказала, что она похожа на свою героиню из дорамы, которая неустанно следует за своими мечтами, независимо от того, насколько это сложно. Но они совершенно разные, когда дело доходит до отношений.

В дораме, её героиня потрясена возникшим чувством к главному герою и боится признаться себе в этом, не говоря уже о том, чтобы напрямую обо всём с ним поговорить. Чон Со Мин сказала: «Когда я встречаюсь с кем-то в реальной жизни, и если есть что-то, что беспокоит меня, я предпочитаю решать проблемы через разговор. У каждого свой подход».

На вопрос о браке Чон Со Мин ответила: «Это по-прежнему для меня болезненный вопрос. В дораме «Эта жизнь — наша первая» есть строчка: «Брак должен быть между двумя взрослыми людьми». Эти слова заставили меня задуматься о том, что я хочу выйти замуж в тот момент, когда готова взять ответственность за ещё кого-то».

Также актриса раскрыла секрет о том, какой персонаж из дорамы похож на её идеальный тип. Немного задумавшись, Чон Со Мин назвала Ма Сан Гу (его роль исполняет Пак Бён Ын).

Она пояснила: «Моя мама была рьяным зрителем дорамы. Однажды она спросила, разве Ма Сан Гу не классный парень. Это всё из-за его характера и слов: «Больно получать удар острым копьем, но если этот удар нанесла ты, я буду рад». Я не могла не согласиться с ней».

Недавно Чон Со Мин сказала, что хотела бы вернуться во второй сезон дорамы «Эта жизнь — наша первая».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях