TWICE рассказали о своих самых счастливых моментах

2
3150

Группа TWICE недавно приняла участие в фотосессии для журнала Comopolitan, где в сопровождающем интервью девушки рассказали о том, что они значат друг для друга.

Девушки появятся на обложке январского выпуска 2018 года, демонстрируя фанатам свою универсальность с помощью сочетания модных образов: ярких и полных цвета нарядов с более элегантными и темными предметами гардероба.

Во время фотосессии TWICE ни на минуту не переставали улыбаться и смеяться, что отлично показывает их сплоченность и то, насколько они дружны между собой.

Девушки прокомментировали: «Мы отлично повеселились во время съемок для Cosmopolitan, потому что нам удалось попробовать много разных образов, каждый из которых мы постарались продемонстрировать оригинально».

Смотрите также: Red Velvet не примут участие в выступлении с TWICE на 2017 SBS Gayo Daejeon

TWICE также поделились с журналом своими чувствами. Девушки рассказали, что за время, проведенное вместе, они настолько сблизились, что чувствуют, будто они настоящая семья: участницы всегда готовы выслушать друг друга и помочь. Они также стараются быть внимательными к чувствам и просьбам всех участниц. Молодые певицы добавили, что каждый раз, когда они открывают друг другу свои сердца, то думают: «Мне так повезло, что я являюсь участницей TWICE«.

TWICE добавили, что чувствуют себя счастливее всех, когда полным составом собираются ночью поесть вкусняшек в общежитии.

Группа TWICE недавно вернулась с песней «Heartshaker», а 21 декабря выпустила специальный клип для их новогоднего гимна «Merry & Happy».

Lowfika © YesAsia.ru