В корейских СМИ появились сообщения о смерти Джонхёна из SHINee. Официального подтверждения агентства не было

250
68407

Согласно различным новостным источникам, а также сообщениям полиции, Джонхён из группы SHINee был найден без сознания 18 декабря в 18:45 вечера (корейское время).

Новостные источники пишут, что Джонхён был обнаружен в своей квартире, которая находится в районе Каннамгу, Чеонгдам. В квартире также были обнаружены остатки тлеющих угольных брикетов. Певец был сразу направлен в госпиталь, но скончался по дороге. Также сообщается, что полиция квалифицирует дело, как суицид, так как они  прибыли на место происшествия отреагировав на сообщение сестры Джонхёна, которая, как сообщается, получила от своего брата сообщение, которое заставил ее поверить, что он предпримет попытку самоубийства. В тексте он сказал: «Мне было очень тяжело. Отпусти меня. Скажи мне, что я преуспел. Это мое последнее прощание». В апартаментах, которые, по словам источника, не являются собственностью Джонхёна, а просто снятые на несколько дней, полиция обнаружила остатки тлеющих угольных брикетов, что и привело их к выводу о суициде.

Тем не менее, полиция не дает утвердительного ответа, так как может связаться с офицером, который отвечает за расследования его дела.

Агентство SM Entertainment еще не выпустили никаких официально опубликованных заявлений . Участники группы, а также члены семьи певца также не прокомментировали данную ситуацию.

Как сообщают поклонники, которые сейчас дежурят возле больницы, Джонхён жив и находится в критическом состоянии. Они просят, чтобы люди прекратили распространять ложную информацию и хоронить его раньше времени.

VPark © YesAsia.ru


Мы просим вас воздержаться от распространения ложных сообщений, пока не будет получено официально опубликованное сообщение от официальных представителей его семьи или SM Entertainment

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях