Близкий друг Джонхёна из SHINee рассказал об их последнем разговоре

54
57063

«Будет ли лучше, если я просто повешу трубку?», — спросил Джонхён своего близкого друга «А».

Друг ответил: «Я по-прежнему рекомендую тебе посетить клинику и посоветоваться с врачом по поводу курса терапии»Джонхён лишь ответил: «Я прохожу курс лечения, но это не дает эффекта…»

18 декабря Джонхён из SHINee был найден без сознания в съемных апартаментах одного из жилых комплексов Сеула. Вечером того же дня он скончался. Полиция подозревает самоубийство на почве депрессии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агенство SM Entertainment подтвердило новости о смерти Джонхёна из SHINee

«А» являлся близким другом Джонхёна на протяжении пяти лет и они часто друг с другом делились своими переживаниями. Вечером 18 декабря «А» встретился с представителем Dispatch и рассказал ему о последнем разговоре, который у него был с Джонхёном незадолго до его смерти.

«А» сказал: «Я виделся с Джонхёном 1 декабря. Он сказал, что ему все еще тяжело, но я не думал, что все закончится именно так».

«А» утверждает, что корнем проблемы и борьбы Джонхёна была музыка. Друг пояснил: «Он сказал мне, что чувствует, что не оправдывает ожиданий. Он хотел стать еще лучше, но чувствовал, что у него не хватает таланта. Он боролся, но при этом говорил, что чем старше он становится, тем больше на него это давит. У него не было никаких проблем в личной жизни. Его отношения с мамой и сестрой были отличными. Музыка была для него источником жизни, но он часто обвинял себя, говоря, что ему не хватает таланта».

Друг также рассказал, что Джонхён периодически задумывался о смерти.

«А» продолжил: «Несмотря на то, что у него было очень много друзей, ему было тяжело говорить с ними на такие темы, поэтому он часто рассказывал мне о своих переживаниях. Он начал говорить о смерти в начале декабря. Я искренне надеялся, что он справится со всем».  Друг добавил: «Его мучила бессонница и он не мог спать без снотворного. Мы ночи напролет разговаривали по телефону и иногда он мог задремать в процессе. Он хорошо держался и я думал, что все наладится… Я и не думал, что это будет наш последний разговор. Я надеялся, что он будет держаться до конца, но теперь я просто надеюсь, что он отпустил все свои заботы и обрел покой». 


Мы приносим наши глубокие и искренние соболезнования его родным, близким и знакомым.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях