Артисты SM Entertainment отменяют запланированные мероприятия из-за трагедии с Джонхёном

12
15416

18 декабря принесло нам шокирующее известие о смерти молодого и талантливого Джонхёна из SHINee. Новость повергла в шок многих представителей индустрии развлечений.

После неожиданных и шокирующих известий о Джонхёне, многие события были отменены. В частности, многие артисты SM Entertainment отменили свое расписание и выступления из-за трагедии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агенство SM Entertainment подтвердило новости о смерти Джонхёна из SHINee

18 декабря Канта, который является постоянным ведущим MBC FM’s «Kangta’s Starry Night», не смог провести эфир и попросил о замене. Вместо Канты эфир провел певец Illac. Первой песней, прозвучавшей в эфире, стала «Warm Winter» Джонхёна.
Illac сказал: «Моя голова заполнена тяжелыми мыслями. Джонхён из SHINee, который был ди-джеем «Jonghyun’s Blue Night», покинул нас навсегда. Я считаю, что Канта и Джонхён, которые были из одного агентства, создали прочную связь на протяжении их многолетнего сотрудничества. У меня до сих пор шок, потому что причина его смерти до сих пор точно не подтверждена».

Он продолжил: «Продюсеры посчитали, что для Канты будет тяжело приветствовать слушателей, когда его сердце наполнено болью и тоской. Я приношу извинения.»

Другие артисты SM Entertainment, Джехён и Джонни из NCT, которые также являются ведущими радио-шоу SBS Power FM «NCT’s Night Night», не смогли выйти в прямой эфир.

Тэён из Girls’ Generation отменила свою встречу с поклонниками, которая была запланирована на 19 декабря.

Ки (SHINee), который 17 декабря вылетел в Лиссабон (Португалия), чтобы принять участие в фотосессии для журнала, также отменил все мероприятия и возвращается в Корею.

Также многие артисты отменили свои запланированные трансляции на V Live.


Мы приносим наши глубокие и искренние соболезнования его родным, близким и знакомым.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях