Индивидуальные постеры главных персонажей дорамы «Хваюги»

7
9137

Канал tvN представил индивидуальные постеры с главными героями из дорамы «Хваюги».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Хонки из FTISLAND показывает свой свиной пятачок в тизерах дорамы «Хваюги»

«Хваюги» — это современная адаптация классического китайского романа «Путешествие на Запад». Представленные плакаты чётко выражают индивидуальность и характер каждого героя.

Ли Сын Ги исполняет роль Сон О Гона, могущественного бога, которого изгоняют из высшего мира и он отправляется в путешествие в поисках света в мире, полном тьмы. На постере его герой сидит стремянке и ехидно улыбается, что подобно воплощению «самоуверенного, негодного демона, который не боится верховного божества». На заднем плане фотография обезьяны, как намёк на то, что Сон Он Гон — демон Король обезьян, который родился на вулкане.

Чха Сын Вон играет У Ма Вана — утончённого демона. Надпись на плакате гласит, что он пытался достичь просветления на протяжении тысячи лет. В мире людей он воплощён в образе У Хви Чёля — генерального директора развлекательного агентства «Lucifer Entertainment». На плакате его герой выглядит стильно и респектабельно, соответствуя своему статусу. На заднем фоне фотография быка, как напоминание о том, что он демон-бык.

О Ён Со — единственная женщина из пяти главных героев. Она играет роль Джин Сон Ми, которая может видеть демонов и злых духов. Надпись на её плакате гласит: «Женщина, способная укротить О Гона одним лишь словом». Рядом с О Ён Со фотография цветка лотоса, который символизирует красоту и таинственность её персонажа.

Ли Хонки — исполняет роль Джо Паль Гё. Надпись гласит: «Суперзвезда, который крадёт сердца девушек своими магическими способностями». Он один из подопечных агентства «Lucifer Entertainment».

На постере Ли Хонки олицетворяет соблазнительное очарование и привлекательное озорство своего героя. Он держит фотографию свиньи, как напоминание о том, что его скрытая сущность — демон-свинья.

Актёр-ветеран Чан Кван сыграет роль Са О Джона «председателя № 1 в компании, которая посвящена служению О Гону». Несмотря на внешность, Са О Джон самый молодой демон.

Продюсеры дорамы прокомментировали: «Мы пытались показать не только привлекательность главных героев дорамы. Добавив фотографии в рамах, мы хотели бы, чтобы зрители лучше поняли сущность каждого героя».

Премьера первого эпизода дорамы «Хваюги» состоится 23 декабря в 21:00 по корейскому времени, на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях