5 южнокорейских знаменитостей, которые покинули нас в 2017 году

21
62136

2017 год, возможно, был захватывающим годом для к-поп индустрии, поскольку мы видели впечатляющие рекорды, яркие победы и множество новых восходящих звезд. Но, наша жизнь похожа на черные и белые клавиши, поэтому в этом году также было много боли и трагедий.

Этот год был временем, когда нам пришлось отпустить некоторых из самых любимых и ценных южнокорейских знаменитостей. Хотя они больше не могут физически быть с нами, их наследие и памятные воспоминания о них будут жить в сердцах их близких, друзей, коллег и поклонников.

Ким Джу Хёк (3 октября 1972 – 30 октября 2017)

Ким Джу Хёк был южнокорейским актером, известным своими ролями в дорамах и фильмах, таких как «Ответ в 1988», «Слуга», «Скрытая правда», «Сотрудничество», и многих других. Он был актером, которым восхищались не только бесчисленные поклонники, но и многие выдающиеся деятели южнокорейской киноиндустрии. Он погиб в автокатастрофе. Причина автомобильной аварии до сих пор неизвестна, а полиция заявила, что расследование временно закрыто.

Ким Ён Э (21 апреля 1951 – 9 апреля 2017)

Южнокорейская актриса жила жизнью, полной турбулентности. От болезней, скандалов, проблемных проектов и юридических тяжб, ей каждый раз удавалось все исправить. Её голос, который напоминал зрителям голос невинной молодой девушки, ее величественный взгляд и тонкие черты лица, были одними из многих причин, почему Южная Корея не могла не любить ее. Она сыграла во многих ярких и популярных проектах, таких как «Убей меня, исцели меня», «Врачи», «Солнце в объятиях Луны», «Почетные портные», «Пандора». Она умерла от рака поджелудочной железы в возрасте 67 лет.

Ким Джонхён (8 апреля 1990 –  18 декабря 2017)

Ким Джонхён, участник южнокорейской группы SHINee, скончался при очень трагических обстоятельствах. Согласно докладам полиции, 18 декабря певец совершил самоубийство, путем отравлением угарным газом. Он был любим многочисленными поклонниками по всему миру не только за его талант и очаровательную внешность, но и за его невероятною харизматичную и добрую натуру. Его смерть стала самым большим потрясением не только для Южной Кореи, но и для всего мира.

Чхве Со Ин (18 октября 1983 –  18 декабря 2017)

Чхве Хо Джин, которая была более известной как комедиантка Чхве Со Ин, скончалась 18 декабря от рака. Она развлекала и дарила радость жителям Южной Кореи через ее остроумие и чувство юмора в «Comedy Big League».

Ли Ми Джи (1960 - 27 ноября 2017)

Её актерский дебют состоялся в 1981 году. Среди её ранних работ были такие проекты, как «Все в порядке, потому что я мама» и «Нерассказанный скандал». В 1980-х годах ее считали настоящим секс-символом. Тем не менее, несмотря на её популярность и ярких роли, последние годы жизни она провела в одиночестве и скончалась от естественных причин в своем доме. Ее тело было найдено спустя несколько недель после ее смерти.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив