Какой персонаж из дорамы «Температура любви» стал идеальным типом для Чо Боа?

1
1539

Недавно актриса Чо Боа приняла участие в фотосессии для январского выпуска «InStyle», а также дала интервью, в котором рассказала о своей роли в дораме «Температура любви» и о персонаже, ставшим для нее идеальным типом.

Смотрите также: Самые популярные актеры дорам в 2017 году по мнению жителей Кореи

В дораме «Температура любви» Чо Боа сыграла самовлюбленную девушку по имени Джи Хона, считающую себя центром мира сего. Чо Боа сказала: «Я хочу стать актрисой, которая играет в соответствии своему возрастом». Она выразила сожаление по поводу того, что не смогла показать все, что хотела и ожидала до начала дорамы.

Однако она заявила, что была счастлива встретить прекрасных коллег благодаря этой дораме. Она объяснила: «Были времена, когда я бы играла и задавалась вопросом: «Это правильно?» Мои старшие коллеги кивали головой или сигнализировали своими глазами, чтобы сказать мне, что я сделала все правильно. В то время я чувствовала облегчение».

Во время работы над дорамой актриса Чо Боа испытывала волнение, когда работала с писательницей Хан Мён Хи, поклонницей которой она является. Актриса сказала: «Ее сюжеты эмоциональны и сентиментальны. Они заставляют трепетать женские сердца. Когда я взглянула на сценарий, то с энтузиазмом прочла всю историю, а не только свою роль, потому что мне было очень любопытно».

Чо Боа также назвала персонажа из дорамы «Температура любви«, являющимся для нее идеальным типом. Им стал герой актера Шим Хи Сопа — простофиля Чхве Вон Джун. Она сказала: «Значение слова «простофиля» не столь велико, но я хочу сильно полюбить такого человека, который бы отдавал мне столько любви, как он. Тогда я смогу взаимно полюбить этого человека».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях