Семья готовится проводить Джонхёна в последний путь, церемония захоронения будет закрытой

35
26092

Утром 20 декабря тело Джонхёна из SHINee было помещено в гроб. Церемония была проведена в присутствии его семьи, остальных участников SHINee и самых близких друзей.

Представитель SM Entertainment кратко сообщил СМИ, что место захоронения Джонхёна будет держаться в тайне, так как они и родственники хотят, чтобы он обрел покой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники, друзья и коллеги пришли проститься с Джонхёном из SHINee

Как правило, тело умершего находится в его доме или в больнице в течение трех дней. В течение этого времени друзья, родственники и коллеги покойного могут посетить находящийся в трауре дом или похоронный зал, чтобы  выразить свои соболезнования. Как и в старые времена, гостей, приходящих выразить соболезнования, встречает «старший по трауру». По корейской традиции положено, чтобы это были братья, сыновья или внуки покойного. Так как у Джонхёна не было детей или братьев, родные посчитали, что эту обязанность на себя возьмут его «братья» по группе. Онью, Минхо, Ки и Тэмин, все это время отвечающие за организацию и встречу гостей, также понесут гроб с телом Джонхёна. Это будет в последний раз, когда они будут впятером.

Похоронная процессия начнется вечером 20 декабря.

Также сообщается, что полиция закрыла расследование смерти Джонхёна. Причиной смерти стал суицид (отравление угарным газом). К материалам дела приложено множество доказательств, в том числе предсмертное письмо певца.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях