Ынджи из A Pink поделилась мыслями о прощальном письме Джонхёна

12
15957

20 декабря актёры и актрисы дорамы JTBC «Неприкасаемый» посетили пресс-конференцию, приуроченную к выходу сериала на экраны.

Смотрите также: Nine9 из Dear Cloud опубликовала прощальное письмо Джонхёна, исполняя последнее желание покойного

Исполнители главных ролей Джин Гу, Го Джун Хи, Ынджи, Ким Сон Гюн и Пак Гын Хён присутствовали на мероприятии. Один из представителей прессы задал участнице A Pink вопрос о трагической смерти Джонхёна из SHINee. Девушка ответила:

«Когда я впервые услышала эти ужасные новости, я хотела, чтобы они оказались ложью. Я хотела, чтобы это была ошибка. Но это было не так… Я не была тесно знакома с Джонхёном-сонбэ (старшим коллегой). Но он всегда делился своими чувствами, словно мы ровесники. Мы несколько раз вместе участвовали в съёмках, но не были близки. Но когда я прочитала новости, то разрыдалась.

Самое пугающее — это его прощальное письмо, которое было опубликовано вчера. Множество моих сверстников и друзей в индустрии искренне сопереживают тому, что он написал. Они говорят, что могут понять те депрессивные чувства, кажется, будто они снедают тебя изнутри. Когда я слышу подобные признания от сверстников, то думаю «Что, если…», и это пугает меня. Я молюсь, чтобы ничего подобного больше никогда не повторилось.

Мы можем испытывать разочарование и опустошение из-за собственной неспособности свободно высказываться время от времени. Я бы хотела, чтобы люди всегда были открыты для этого, чтобы мы могли положиться на тех, кто нас окружает — ровесников и друзей. Невозможно передать те эмоции, которые на данный момент испытывают члены его семьи или коллеги по группе, но я думаю, что многие люди нашего поколения чувствуют то же самое. Надеюсь, что индустрия развлечений станет лучше относиться к проблемам физического и душевного состояния, чтобы подобные трагедии никогда больше не повторялись».

Напомним, что члены фандома группы A Pink — PANDA — принесли искренние соболезнования семье Джонхёна, участникам SHINee и SHAWOLS через социальные сети, как и другие фандомы.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях