Рави из VIXX рассказал о своей сольной деятельности и участии в группе

2
1207

Рэппер группы VIXX Рави недавно участвовал в фотосессии и интервью для журнала «@star1».

Смотрите также: Рави и VIXX выпустил новый трек “Alcohol”

Рави рассказал о своей продюсерской команде GROOVL1N: «Я хотел создавать музыку в более широком смысле, поэтому я начал все это в надежде, что мы сможем вложить в наши композиции много необычного и сделать их более эффектными. Помимо меня, в нашей команде есть три продюсера и два диджея. В зависимости от запроса заказчика и формата песни мы можем работать совместно или индивидуально. Кроме того, продюсеры могут создавать песни заранее».

Рэппер также говорил о себе в качестве участника VIXX, VIXX LR и сольного исполнителя. Он поделился с читателями: «Сольный исполнитель Рави отличается от образов в VIXX. С каждым продвижением с группой я показываю определенную сторону себя или того персонажа, роль которого исполняю. А когда я занимаюсь сольной деятельностью, у меня есть возможность раскрыть свой внутренний мир больше и ярче. Я создаю такую музыку, которая может более точно выразить меня».

Артист сообщил, что хочет усердно работать в следующем году, реализоваться как музыкант, сделать самые лучшие выступления, создать композиции, которые тронут сердца слушателей, а также добиться отличных результатов как сольный исполнитель Рави, так и участник VIXX.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях