Уоллес Хо вспылил на прохожих которые тайно снимали его дочь

7
4040

Тайваньский актер Уоллес Хо, как известно, отчаянно защищает приватность своей 11-месячной дочери, которую ему подарила его жена, тайваньская актриса Руби Линь. Недавно он появился на ток-шоу «Свидание с Лу Юй», где рассказал об инциденте, в котором он разозлился на прохожего.

Актер, который никогда не раскрывал никакой личной информации о своей дочери, по прозвищу «Маленький Ангел», поделился тем, что не хочет, чтобы взросление его дочери было затронуто тем, что ее родители — знаменитости.

Уоллес сказал, что, когда родилась Маленький Ангел, он не смел сначала даже брать ее на прогулку, так как он беспокоился, что ее могут тайно сфотографировать. Со временем он постепенно стал меньше беспокоиться, хотя по-прежнему прилагал большие усилия, чтобы убедиться, что ее анонимность сохранена.

Однако однажды он заметил прохожих, которые пытались тайно фотографировать Маленького Ангела, что вывело его из себя.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хуан Сяо Мин выступает против наглости папарацци сфотографировавших его сына

«Я привел свою дочь в парк, чтобы поиграть, и прохожий узнал меня, и когда мы прошли мимо них, он воспользовался возможностью сделать снимок, это было просто нелепо», — рассказал он. Затем актер поделился тем, что был настолько зол, что тотчас попросил прохожего отдать свой телефон, чтобы он мог удалить фотографии, которые были тайно сняты.

Актер признался, что понимает, что должен попробовать «пустить все на самотек», поскольку он полагает, что в конечном итоге Маленький Ангел будет узнана и сфотографирована. Теперь он более спокоен по поводу своей дочери и в частном порядке показал ведущему, Лу Юй, ее фотографию, гордо сообщив, что «ее брови совсем как мои».

Уоллес также поделился тем, что он заплакал, увидев свою дочь.

«Когда я впервые взял ее, сразу прорвало водопровод. У меня никогда не было чуства, что в этой жизни что-то действительно принадлежит мне, включая мои сбережения и мое имя. Но в тот самый момент я почувствовал, что у меня, наконец, было что-то, что принадлежит мне», — сказал актер.

Уоллес и Руби поженились на Бали в августе прошлого года, они были друзьями в течение многих лет. Пара приветствовала своего первого ребенка, девочку по прозвищу Маленький Ангел, в январе 2017 года.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях