Нана из After School рассказала о своей актёрской игре

1
662

Нана из After School приняла участие в небольшом интервью во время недавней фотосессии для январского выпуска журнала Grazia Korea.

Смотрите также: SCANDAL открыли название и дату релиза своего 8-го альбома

Звезда продемонстрировала свою успешную трансформацию в актрису и поделилась мыслями о своей игре и будущем. Она исполнила роль в «Мошенниках» и на данный момент задействована в съёмках дорамы «Четыре сына».

Когда её спросили об успешном актёрском дебюте, девушка скромно ответила: «Я думаю, что публика не питала особых надежд относительно моей игры. Ожидания были низкими из-за стереотипов, связанных с айдолами, и из-за того, что раньше я по-настоящему не раскрывала свои актёрские способности. Я думаю, что люди не ждали от меня чего-то особенного и смотрели исключительно из личной симпатии. Как бы то ни было, я очень упорно работала над своей игрой».

Затем девушка подвела итог: «Я бы хотела стать актрисой, которая может влиться в любой характер, сыграть совершенно любого персонажа, а не зацикливаться на одном конкретном стиле игры. Я хочу показать людям разные стороны себя».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях