Хан Хё Джу приняла участие в фотосессии и интервью для InStyle

0
772

Хан Хё Джу была довольно занята последнее время, так как актриса готовится к возвращению на большие экраны в начале следующего года, однако она нашла время в графике, чтобы принять участие в фотосессии для журнала InStyle.

Смотрите также: Юн Джон Шин исполнил саундтрек к корейской версии мультфильма «Тайна Коко»

На данный момент актриса снимается в фильме «Оборотни: Волчья стая» (рабочее название, оригинальное «Inrang») и параллельно готовится к промо-акциям для другой киноленты — «Золотой сон» («Golden Slumber»). Хан Хё Джу отметила: «Надеюсь, что проекты, в которых я снималась после перерыва, оставят на сердце зрителей глубокие чувства, несмотря на комедийные моменты (фильма). В них есть скрытые послания.

Я была вдохновлена посланием «Золотого сна». Его основная идея: «Даже в обществе, где здравый смысл не имеет значения, мы должны вести добрую и искреннюю жизнь». Также мне нравились коллеги по съёмочной площадке, пускай у меня и было не так много сцен. Я бы очень хотела иметь шанс вновь поработать с такими актёрами, как Кан Дон Вон, Ким Сон Гён и Ким Дэ Мён, и сыграть друзей».

Актриса также обсудила будущий фильм «Оборотни: Волчья стая». В нём Хан Хё Джу вновь появится вместе с Кан Дон Воном. Она прокомментировала: «Меня всё больше и больше затягивало в процесс, во время которого я раскрывала новые стороны своей актёрской игры (во время просмотра отснятого материала). Я думаю, что это будет захватывающий фильм. Должна ли я охарактеризовать его в стилях «научный, мелодраматичный, шпионский боевик»? Впервые я была настолько заинтересована кинокартиной, в которой на тот момент снималась».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях