Идолы проголосовали за лучшего певца, песню, танец и другое за первое полугодие 2011 года

0
112

Идолы все время подвергаются обсуждению от СМИ и общественности, тогда что произойдет, если они будут судить друг друга?

Sports Seoul собрал 100 идолов, которые в настоящее время занимаются промоушеном своих альбомов, для определения лучших среди них за первое полугодие 2011 года. Их попросили выбрать лучший хит, горячее музыкальное видео, самую запоминающуюся песню и другие категории, и с результатами их опроса вы можете ознакомиться ниже!

◆ Лучшая песня

Лучшей песней, по мнению идолов, является песня IUGood Day“, которая известна за свою возможность взять «три высокие ноты». “TonightBig Bang и “FictionB2ST разделили второе место.

В категории «самая запоминающаяся песня» победила песня “High High” дуэта GD&TOP.

За ней следует песня Dal ShabetSupa Dupa Diva“, которые несмотря на то, что являются новичками, получили поддержку от коллег-идолов.

Что касается идол — групп, которые показали самый впечатляющий промоушен, была выбрана группа TVXQ с Keep Your Head Down”. Идолы объяснили: «Они показали выступления, которые наиболее подходят их стану» и «Они были впечатляюще во всех аспектах».

“Keep Your Head Down” также заняло первое место за лучшее музыкальное видео, идолы так прокомментировали свой выбор: «Музыкальное видео похоже на сцену из фильма-боевика».

◆ Лучший певец

Лучшим певцом, по мнению идолов, является ХёРин из SISTAR, которая показывает впечатляющие выступления в каждом эпизоде шоу KBS «Бессмертная песня 2». Идолы хвалят ее: «У нее голос, который напоминает мне соул-певиц» и «Вокалистка с уникальным обаянием».

На втором месте расположился Чжунсу из JYJ. Младшие идолы сказали: «Его голос восхитительный», «Мужчина с самым лучшим голосом» и «Певец, который может выступать в разных жанрах».

◆  Новички — идолы, признанные старшими коллегами

A Pink получили 30% голосов, когда идолов попросили выбрать лучшего новичка за первое полугодие 2011 года. В индустрии, переполненной сексуальной концепцией, A Pink дебютировали с свежим, женственным имиджем со своим треком “I Don’t Know“. Они не только завоевали сердца мужчин — поклонников, но а также и их коллег — идолов. Идолы прокомментировали: «Их песня и концепция отлично совпадают» и «Они действительно свежи и милы«.

Ознакомьтесь с полными результатами!

— Лучший хит
1. IU – “Good Day” 35%
2. B2ST – “Fiction” / Big Bang – “Tonight” 12.7%

— Самое впечатляющее выступление
1. TVXQ — 21.8%
2. IU — 18%
3. Big Bang  — 16%

— Лучший новичок
1. A Pink — 38%
2. Rania — 18%
3. Dal Shabet — 10%

— Лучший певец
1. ХёРин (Sistar) — 47%
2. Ким Чжунсу (JYJ) —  38%
3. IU 34.5%

— Самая запоминающаяся песня
1. GD&TOP “High High” — 14.5%
2. Dal Shabet “Supa Dupa Diva“ — 12.7%
3. Girl’s Day 10%

— Самый популярный танец
1. B2ST’s “Cold City Man” — 18%
2. Dal Shabet — 12%
3. SNSD “Bow & Arrow Dance” — 10.9%

— Лучший видеоклип
1. TVXQ “Keep Your Head Down” — 16.3%
2. Big Bang  “Tonight” — 12.7%
3. Sunny Hill  “Midnight Circus” — 9%

В опросе участвовали следующие идолы:  Girl’s Day, Nine Muses, Dal Shabet, Rania, Rainbow, miss A, Sunny Hill, CNBLUE, f(x), INFINITE, ZE:A, Jewelry, G.NA, 2PM, T-ara, и 4minute.

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Sports Seoul

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях