Неизвестный продолжает слать бывшей участнице TAHITI сообщения с неуместным предложением

5
3474

Однажды Джису — бывшей участнице группы TAHITI, неизвестный предложил себя в качестве спонсора, что означало купить тело девушки, посредством соцсети Instagram.

Смотрите также: Участник Rainz выразил свою любовь и уважение Джонхёну из SHINee

Изначально он отправил Джису личное сообщение с вопросом, не заинтересована ли она в хорошо оплачиваемой работе на неполный рабочий день.

«Здравствуйте. Пользуясь случаем, хотел бы спросить, не заинтересованы ли вы в хорошо оплачиваемой работе на неполный день? Я отвечу на все интересующие вас вопросы по поводу часов и оплаты. Если вас это заинтересовало, пожалуйста, свяжитесь со мной. В среднем, вы сможете получить от 600,000 KRW до двух миллионов за один выход».

«Я брокер, чья работа завязана на членстве. Один из моих клиентов — ваш большой поклонник. Он примерно того же возраста, что и вы. Этот клиент хотел бы встретиться с вами, пожалуйста, свяжитесь со мной. Джису, вы сможете получить достаточно много — около двух-трех миллионов за одну встречу».

«Пожалуйста, сделайте это ради меня».

«Оплата достойна, я отвечу на все ваши вопросы, а конфиденциальность гарантирована, достаточно встретиться с клиентом».

Джису не ответила на сообщения, но продолжала их получать долгое время. Мужчина продолжал настаивать на своем, уговаривая девушку на встречу, аргументируя тем, что это «простое свидание».

«Вам не интересно? Прошу вас, пожалуйста, просто сделайте это один раз».

«Я заплачу вам более миллиона. Просто сходите на одно свидание с клиентом. Вы можете пройтись по магазинам, устроить ужин и просто наслаждаться совместным времяпрепровождением. Вам нужно сделать это всего раз или два, и я заплачу вам больше, чем любой другой спонсор. Пожалуйста, свяжитесь со мной».

Когда Джису снова не ответила, неизвестный решил «поднять ставку», предложив четыре миллиона.

Несмотря на явную незаинтересованность девушки, неизвестный продолжал слать сообщения, пока терпению Джису не пришел конец, и она не опубликовала скриншоты в своем Instagram со словами: «Такие сообщения заставляют меня чувствовать себя крайне неудобно. Вы отправляли эти сообщения несколько раз, пожалуйста, хватит. Это ужасно».

Компания Джису не осталась в стороне и заявила, что начнет полицейское расследование. Тем не менее, никакого продвижения в нем нет и личность неизвестного все еще остается загадкой.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях