Ха Джи Мин и Пак Хёншик рассказали о впечатлениях друг о друге при первой встрече

1
4357

21 декабря Ха Джи Мин и Пак Хёншик провели прямую трансляцию в V Live «Star Spot Live» в рамках промоушена нового короткометражного фильма «Two Lights: Relúmĭno».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хёншик и Хан Джи Мин в трейлере короткометражного фильма «Two Lights: Relúmĭno»

Фильм рассказывает трогательную историю о слабовидящих людях.

Хан Джи Мин исполняет роль ароматерапевта Су Ён. Испытывая проблемы со зрением, она не подаёт виду и, всегда улыбаясь, уверенно держится на людях. Пак Хён Шик сыграет парня, которого привлекает яркая и сильная Су Ён, потому что сам он не такой уверенный как она.

Ха Джи Мин рассказала о подготовке к роли: «Несмотря на то, что это короткометражный фильм, мы часто встречались заранее, чтобы всё обсудить. Также мы общались с людьми, у которых проблемы со зрением».

Она продолжила: «У Пак Хёншика такое доброе сердце. Он тот тип людей, которые всегда первыми идут навстречу, поэтому нам было весело на съёмочной площадке. Когда мы с ним и режиссёром были вместе, остальные сотрудники могли бы подумать, что мы снимаем комедийный фильм. Мне было грустно, что съёмки так быстро завершились».

Пак Хёншик продолжил: «Мы начали говорить о съёмках и под конец разговора чувствовали себя непринуждённо. Таким, образом мы сблизились».

Говоря о первом впечатлении друг о друге, Ха Джи Мин Сказала: «Он отличался о того, образа, что воплощает на экране. Мы впервые встретились, чтобы вместе со всеми выпить. Как только я его увидела, у меня возникла мысль, что он похож на щеночка с его ясными и большими глазами. Я сказала ему, что он очень похож на своего персонажа Су».

Пак Хёншик ответил: «Впервые, я не мог поверить. Конечно, я думал, что когда-нибудь мы сможем встретиться на съёмках, но когда я увидел Ха Джи Мин, я был взволнован. Разговаривая друг с другом, мы стали ближе, благодаря её общительности».

Ха Джи Мин рассказала о трудностях роли слабовидящего человека: «Я долго думала, как через игру передать это состояние. Как сыграть почти слепого человека, когда мои глаза всё видят. Надо было найти способ общения с окружающими, не используя зрительный контакт в кадре. Меня беспокоило каждое движение».

Пак Хёншик сказал, что этот фильм его дебют на большом экране: «Для меня большая честь работать с режиссёром Хо Джин Хо и Ха Джи Минв моём первом фильме. Я рад, что у этой истории такая хорошая тема». Также Пак Хёншик записал саундтрек к кинокартине.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях