Чон У Сон отправил ободряющее послание бастующим сотрудникам KBS

1
794

Актёр Чон У Сон лично выслал честное и открытое видеопослание членам профсоюза KBS, которые в настоящее время проводят массовую забастовку, приуроченную к 109-му дню с сентябрьских акций этого года.

Смотрите также: Актер Чон У Сон испытывал чувства к каждой актрисе, с которой целовался?

Представители профсоюза вывели послание Чон У Сона на экран Open Hall KBS, где сосредоточены основные мероприятия бастующих. Во время просмотра ролика участники акции, по информации СМИ, выкрикивали ободрящие слова и скандировали в унисон подготовленные лозунги.

В своём послании Чон У Сон упомянул, что решил послать видео после самостоятельного посещения Open Hall KBS для съёмки в новостном эфире. Он сказал: «Унылая атмосфера этого здания отрицательно сказалась на мне… Слышать новости о забастовках и быть непосредственным свидетелем этого, видеть всё собственными глазами — совершенно разные вещи. В тот момент, когда я входил в офис, там были ряды пустующих столов. От этого безлюдья создавалось тоскливое настроение, для меня помещение будто было холодным напоминанием о прошедшей истории печалей и страданий KBS».

Актёр без долгих прелюдий перешёл к основному посылу ролика: «KBS — это публичная станция вещания, и её руководство совершило бессчётное количество ошибок. Ранее зрители были угнетены и проигнорированы, а теперь отвечают тем же пренебрежением станции».

Наконец Чон У Сон отметил самоотверженность профсоюзного объединения, сказав: «Жить три месяца без заработной платы, каждый, боже…это должно быть тяжело. Однако тысячи людей собрали свои силы и объединились, чтобы исправить и нормализовать работу публичного вещания. Они даже отказались от собственных зарплат, чтобы равноправно сражаться. Это героизм, который должен быть восхвален и оценен. Пожалуйста, не изматывайте себя. Вы не одиноки. С вами зрители и нация, ожидающие возвращения справедливого, беспристрастного общественного вещания. Они поддержат вас. Наберитесь сил!».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях