Агентство певицы Anda опровергло слухи о её отношениях с арабским шейхом

12
2845

22 декабря несколько различных источников СМИ опубликовали в сети новость о том, что сын действующего заместителя премьер-министра ОАЭ (Объединённых Арабских Эмиратов) недавно вылетел на частном самолёте в Корею, чтобы сделать предложение руки и сердца певице Anda.

Смотрите также: Никки Ву и Лю Ши Ши пока не планируют заводить детей

Согласно представленной информации, 20 декабря шейх Заед Мансур, сын шейха Мансура бен Заед Аль Нахайяна, прибыл на частном самолёте в Корею. Когда представители прессы встретили его в аэропорту и спросили о цели визита в страну, он предположительно ответил: «Задать вопрос Anda». Со слов представителя Министерства иностранных дел, причиной прибытия Заед Мансура являются «дела личного характера».

Ранее в январе 2016 года в сети появились слухи о том, что член королевской семьи ОАЭ просил руки певицы. Однако лейбл артистки всё отрицал. В этот раз агентство Emperor Entertainment Korea точно так же отреагировало на неожиданные новости: «Мы узнали о данной информации из новостных источников и сейчас проверяем достоверность представленных данных».

Через некоторое время лейбл опубликовал официальное заявление: «После непосредственного разговора с Anda, мы можем объявить, что сообщения СМИ не являются правдой. У неё нет никаких отношений с Мансуром. Также ложно заявление о том, что она получала предложение выйти замуж. Anda связалась с нашей компанией, она поражена услышанными новостями».

Напомним, что певица Вон Мин Джи (26 лет) дебютировала в 2012 году под псевдонимом Andamiro. Но затем она сменила агентство на Emperor Entertainment Korea и поменяла сценическое имя на Anda.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе