Лики дня: 22.12.2017

13
3122

Продолжаем ежедневную рубрику и представляем Вам очередную подборку фото о позитивных и интересных событиях этого дня в Южной Корее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лики дня: 21.12.2017

Пилотажная группа «Black Eagles» (Чёрные орлы) на выступлении в Пхёнчхане. До начала зимних Олимпийских игр 2018 года осталось ровно 50 дней.


Женщины в Пусане сушат рисовые шарки для традиционной каши с красной фасолью пхатчук, которую в Южной Корее варят в день зимнего солнцестояния.


Chasing away bad spirits on winter solstice

Исполнители традиционной музыки «самульнори» проводят традиционный обряд в полдень в день зимнего солнцестояния. В этот день принято сжигать молитвенные листы, чтобы изгнать злых духов и привлечь удачу. По сообщениям СМИ, самыми популярными записями на молитвенных листах были просьбы о том, чтобы для молодёжи открылось больше рабочих мест.


Модели рекламируют рождественские сладости из риса в одном из супермаркетов Сеула.


Фитнесс-тренеры вышли на парад на улицу Мёндон в костюмах Санта Клаусов в поддержку неправительственной организации «Корейская программа доноров органов». На обнажённых торсах спортсменов была нарисована зелёная лента — признанный в мире символ, который означает борьбу с проблемой трансплантации органов и донорства органов.

Во главе шествия Арнольд Хон, 46-летний спортсмен, тренер знаменитостей, который также является представителем организации и активно поддерживает это движение в Корее.


Pitching PyeongChang Olympics

Посетители смотрят на образцы олимпийских медалей в Олимпийском парке в Сеуле

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях