Последние послания для Джонхёна от артистов SM Entertainment

18
18267

18 декабря принесло нам шокирующее известие о смерти молодого и талантливого Джонхёна из SHINee. Новость повергла в шок многих представителей индустрии развлечений. Знаменитости поделились сообщениями в социальных сетях, выражая свое негодование и соболезнования.

Ниже приведена небольшая часть сообщений, которые оставили его друзья и коллеги по агентству.

Суён из Girls'Generation 

«Я так гордилась тобой, когда слышала твой голос, звучавший за дверью репетиционной комнаты, и который потом заполнял собой стадионы. Ты очень много и усердно работал. Однажды, когда мы сидели друг напротив друга, я долго не могла отвести от тебя взгляд. Тогда мне так хотелось повести себя как сонбэ, который думал, что все знает, но на самом деле я ничего не сказала тебе…но, я должна была это сделать. Я всегда восхищалась тобой, но при этом я чувствовала легкую зависть и неловкость. Ты был очень дорог для нас всех и так больно, что ты ушел. Теперь все разговоры бессмысленны. Ты хорошо потрудился».  

БоА

«Джонхён, который всегда приходил ко мне на каждом концерте в комнату ожидания. Почему мы всегда говорили о работе во время наших коротких встреч? Почему мы думали только о том, как мы могли бы улучшить нашу работу и совершенно не обсуждали наши повседневные дела и переживания. […] Красивые тексты и мелодии, которые вы создали, успокоят многих людей и останутся в их памяти. Джонхён, который прожил короткую жизнь, но успел стать замечательным артистом, я надеюсь, что теперь вы создаёшь и поешь музыку для себя, где бы вы ни были. Вы много работали, и у вас все получилось. 2017.12.18. Я вас не забуду».

Канта

21 декабря Канта сказал слушателям во время эфира: «Надеюсь, вы никогда не забудете музыку и рассказы, которые оставил после себя Джонхён. Теперь все, что мы можем сделать, это продолжить наше путешествие по своим дорогам. Я ценю всех, кто проявил внимание и выразил свои соболезнования».

Сохён

«Я была там, чтобы попрощаться и проводить в последний путь дорогого оппу… но я до сих пор не могу поверить, что это происходит наяву. Оппа, которого я видела со стороны более 10 лет, всегда был ярким, страстным и удивительным человеком, который дарил счастье и смех людям вокруг. Я восхищалась тем, как ты открывал свое сердце на сцене, наполняя зал своей энергией. Я восхищалась тобой вне сцены, потому что ты был очень хорошим человеком с горячим сердцем. Я всегда думала, что вы потрясающий и сильный человек. Я чувствую себя настолько глупо и сожалею, что думала так. Почему я не смогла уловить твои чувства, пока ты был рядом. Почему я не смогла быть для тебя силой.. Ты, должно быть, так сильно и долго боролся.. Только сейчас я поняла, что ты сопротивлялся и жил с невообразимой болью.. Мне очень жаль.. Ты действительно хорошо потрудился..Я молюсь, чтобы ты больше не страдал от боли. Джонхён-оппа, который всегда сиял, я буду помнить тебя всегда..»

TVXQ

«Для нас, участников TVXQ, Джонхён был как родной брат. Он был таким талантливым певцом, автором песен и артистом, который ярко сиял на сцене. Но он, будто отправившись в долгое путешествие, оставил нас. Наши сердца наполнены болью и печалью, но мы никогда не забудем его, поэтому, пожалуйста, не забывайте о нем и его музыке и вы. Сегодня на концерте мы выложимся на полную, думая о Джонхёне. Пожалуйста, поддержите нас».

Тэён из Girls'Generation 

«Спокойной ночи наш Джонхён. Ты хорошо поработал сегодня. Эта фотография, которую мы сделали после того, как мы закончили наш макияж, потому что нам нужно было быть красивыми. В тот день, когда мы пели «Lonely» ♡

Эмбер из f(x)

«Благодаря тебе я могла смеяться. Благодаря твоим советам я смогла вытереть слезы. Из-за твоего мужества я могла обрести мужество. Когда я стеснялась, ты не судил меня. Ты старался изо всех сил понять мой несовершенный корейский и дарил мне свои дружеские объятья. Когда люди шутили, что я твой близнец, я действительно была горда, потому что хотела стать таким же великим человеком, как ты. Спасибо, я так благодарна, что смогла стать твоим донсеном. Я стану Эмбер, которой ты сможешь гордиться. Оппа, ты хорошо потрудился. Я люблю тебя». 

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях