Модель-дублёр рассказала о трудностях подводных съёмок в дорамах

4
5324

В выпуске шоу «Ranking Show» от 22 декабря в качестве гости поучаствовала модель-каскадёр Ино Гён Джу, которая снималась в качестве дублёрши во многих подводных сценах для передач, роликов и фильмов корейской индустрии развлечений.

Смотрите также: Рождественский спешл «Running Man» наполнен угощениями и играми

Девушка, ранее ставшая национальной чемпионкой по синхронному плаванию, подтвердила, что была дублёром таких звёзд, как Чон Джи Хён и Сольхён из AOA.

Если говорить о подводных съёмках в дорамах, то модель сыграла главную героиню Шим Чон в «Легенде синего моря». Для идеальной картины на экране девушка может задерживать дыхание, находясь под водой, на 1 минуту и 43 секунды. Иногда съёмки длятся несколько дней, часто снимать приходится в очень холодной воде или при сильном течении.

Если оставить в стороне экранную идеальную картину, то реальность не такая уж радужная. Модель поделилась некоторыми сложностями, которые ей приходилось преодолевать в карьере. Например, ей нужно было прикладывать немалые усилия, чтобы достигать фигуры как у актрис, играющих свои роли, чтобы у зрителей не было лишних вопросов. То есть то набирать вес, то резко снижать его, так как каскадёры задействованы в нескольких проектах одновременно. Для своей работы девушке приходиться строго следить за весом и постоянно сидеть на диетах. А это бывает опасно при столь частых физических нагрузках на лёгкие, сердце и тело в целом.

Основной темой выпуска шоу стало ранжирование моделей от «самых опытных» до «наименее опытных». Одним из звёздных гостей эфира стал Рэн из группы NU’EST W.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.