Ли Хонки из FTISLAND в новом номере журнала «Allure»

5
1362

Участник FTISLAND Хонки продемонстрировал шикарный, наполовину вдохновлённый его новой дорамной ролью, образ для журнала Allure Korea, в котором смог выразить самого себя.

Смотрите также: Ли Хонки из FTISLAND показывает свой свиной пятачок в тизерах дорамы «Хваюги»

Концепцией фотосъёмки стала «Жизнь знаменитостей». Звезда нового сериала «Хваюги» дал интервью, в котором ответил на множество вопросов. Он сказал: «Роль топ-звезды действительно трудная. Сам по себе я не такой тип знаменитости.

В прошлом я играл роли нескольких экранных звёзд, но они были по-своему разными. В этой дораме я мечусь из крайности в крайность, но без отрицательных эмоций».

Интервьер задал вопрос о мечтах музыканта. Ли Хонки ответил лаконично: «Она всегла одна и та же. Быть рок-звездой. Моя мечта — быть свободным, так я хочу жить. Я буду петь до самой смерти». На вопрос о фотосессии он со смехом заметил, что шуба была довольно тяжёлой.

Интервьер спросил, доверяет ли певец людям. «Я верю в себя. И я сильно меняюсь в зависимости от ситуации. Когда атмосфера напряженная, я не могу продуктивно работать. А сегодня сниматься было весело».

Артист также выразил признательность своим поклонникам: «Я люблю своих фанатов, мы с ними как друзья. Иногда я выкладываю посты, в которых предлагаю кому-то из них пообедать вместе, если они успеют запомнить местоположение. И так и происходит. Мы часто спорим в социальных сетях. Помимо фанатов нашей (группы) музыки, существуют поклонники моих ролей в дорамах и мюзиклах. Они спрашивают, буду ли я сниматься дальше. Я просто хочу надеяться, что у меня получится».

Когда речь зашла о его опыте работы радиоведущим Ли Хонки сказал: «Раньше я был максимально сосредоточен на результате. Я думал, что для этого просто нужно быть позитивным. Но сейчас ко мне приходят всё более молодые гости, а я сам меняюсь. Я хочу заботиться о них так же хорошо, как раньше делали мои старшие коллеги, ведь мы работаем в одной сфере».

Интервьер попросил айдола дать совет новичкам. Артист сказал: «Я всегда говорил: если вы группа, то должны быть едины. Никто не должен выделяться только из-за того, что у него больше предложений на данный момент. Вы должны быть уверены друг в друге, поодиночке вы — ничто. Не нужно нервничать. Когда я был новичком, то наслаждался происходящим с самого первого момента».

Полный перевод интервью вы можете прочитать здесь.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях