Чуно и Вон Джин А на восхитительном свидании в дораме «Только между влюблёнными»

0
1937

Канал JTBC представил новые стиллы к дораме «Только между влюблёнными», на которых Чуно из группы 2PM и Вон Джин А проводят время в парке развлечений.

В предыдущей серии Кан Ду (Чуно) и Мун Су (Вон Джин А) начали медленно сближаться друг с другом. В отличие от ранних серий, когда герои соблюдали дистанцию между собой, им стало настолько комфортно друг с другом, что они даже начали шутить.

Также было показано, как они в прошлом пережили разрушение торгового центра. Хотя Кан Ду вспомнил Мун Су, она же из-за полученной травмы потеряла некоторые воспоминания и не узнала его.

Смотрите также: Какое обещание дали участники группы 2PM друг другу?

В предстоящей серии главные герои должны стать еще ближе, так как будут вместе работать над восстановлением мемориального камня. Почувствовав сложные чувства Мун Су, Кан Ду предлагает взять выходной и провести его вместе в парке аттракционов. В конечном итоге свидание стало одновременно неловким и очаровательным.

На первой фотографии Кан Ду не может оторвать глаз от Мун Су и широко ей улыбается. На Кан Ду надет симпатичный ободок, который сильно контрастирует на фоне его шрамов. Он смущенно улыбается глядя на Мун Су, которая выглядит безучастной.

Производственный коллектив дорамы «Только между влюблёнными» поделился: «Эти двое разделяют одни и те же шрамы и боль. Пожалуйста, ждите с нетерпением сцен, которые покажут привлекательную химию между Кан Ду и Мун Су».

Дорама «Только между влюблёнными» транслируется каждый понедельник и вторник в 23:00 по корейскому времени.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях