ТОП-10 высказываний РМ, которые заставят вас задуматься

43
34775

РМ — не только лидер популярной по всему миру группы, красавчик и невероятно талантливый парень, но признанный всеми мужчина, обладающий сексуальным мозгом. И так его прозвали не просто так.

Он пишет не только глубокие и сильные тексты песен, но при общении со своими поклонниками через различные социальные сети делится своими умными мыслями, которые не могут оставить равнодушными. Особенно, когда на душе тяжесть и голову посещают тяжелые мысли, его слова могут стать панацеей.

Смотрите также: Трогательные и милые моменты между К-поп айдолами и их отцами 

1. «Я надеюсь, что тенденция к умалению индивидуальности личности или уникального способа выражения собственного «я» изменится. Я думаю, что то, как люди укладывают свои волосы или то, что они носят, соответствуют вкусам человека. Волосы и одежда? Разве это вообще связано с тем, о чем стоит рассуждать?»

2. «Даже если ты не совершенен, ты ограниченный выпуск, так или иначе кто-то хочет тебя. Ты, ты, делай то, что ты, черт возьми, хочешь».

3. На вопрос: «Разве айдолы не марионетки?» 
«Я думаю, это зависит от того, как вы думаете об этом. Люди будут видеть только то, что они хотят видеть. Но, если они действительно заинтересованы и пытаются понять, что такое айдол, я не думаю, что они скажут такие вещи. Вот что я думаю». 

4. «На мой взгляд, слово «успех» имеет две составляющие: то, что я должен делать, и то, что я хочу делать».

5. «Уничтожь их при помощи своей улыбки».

6. «Счастье — это не то, что ты должен достичь. Ты можешь быть счастливым и в процессе достижения цели. Что-то может быть прекрасно, не смотря на то, что есть нечто ужасное».

7. «Жизнь более красива, зная, что мы взяли кредит у смерти. Даже свет ценится больше в темноте. Солнечный свет появляется после того, как мы смогли пережить шторм».

8. «Если ты можешь почувствовать самый прекрасный момент в жизни, то я уверен, что с этого момента и до нашей смерти, вся наша жизнь будет прекрасна».

9. «Посмотри наверх, мы все смотрим на одно и то же небо».

10. «Мой учитель английского однажды сказал, что, когда тебе двадцать, то твои мысли как ветви дерева. Если ваш мозг — это как дерево, то мысли — это ветви. Там есть грусть, отчаяние, опустошение, также счастье, надежда и другое. Но когда ты взрослеешь, то эти ветви иногда обрезаются.  Вы вынуждены терпеть боль и переживать многое. Но после тридцати, сорока, если ты накопил так много ветвей прежде, когда было двадцать,  ты станешь прекрасным деревом в свои тридцать, сорок лет».

  

 Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив