Как актёры дорамы «Я не робот» справляются с холодом во время съёмок?

4
9594

Несмотря на то, что температура воздуха с каждым днём падает, актёры и съёмочная группа дорамы «Я не робот» делают всё возможное, чтобы создать хороший сериал и согреть зрителей теплотой своих сердец.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Хонки, О Ён Со и Ли Эль в новых стиллах дорамы «Хваюги»

На закадровых фото со съёмочной площадки дорамы заметно, что главные актёры в перерывах между съёмками согреваются в тёплых пуховиках.

Чэ Су Бин рассказала о том, что всегда берёт с собой плитку шоколада, чтобы перекусить во время перерыва и сохранить свою энергию. В дораме она играет девушку, которая притворятся роботом. В кадре она часто появляется только в коротеньком розовом платьице. Несмотря на это, она не перестаёт улыбаться. Актёр Ом Ки Джун сказал: «Глядя на Чэ Су Бин, во мне просыпается боевой дух». На фото заметно, что актёры в перерывах между съёмками сидят перед небольшим обогревателем.

Сотрудники съёмочной группы дорамы «Я не робот» похвалили актёров за их тяжёлый труд: «Мы благодарны Ю Сын Хо, Чэ Су Бин, Ом Ки Джуну за то, что они выкладываются на максимум в каждой сцене, которой играют. Мы часто снимаем на улице, и когда садится солнце, становится настолько холодно, что сводит пальцы от мороза. Несмотря на это, актёры продолжают улыбаться, поддерживают сотрудников и делают всё возможное, чтобы атмосфера на съёмочной площадке была энергичной».

Дорама «Я не робот» выходит в эфир каждые среду и четверг, на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях