Ким Джеджун провел особенное Рождество для жителей Тэгу

5
2016

Ким Джеджун из JYJ отпраздновал Рождество совершенно особенным образом!

Смотрите также: Ким Дже Джун рассказал о планах на будущее и любви к фотографии 

24 декабря Ким Джеджун надел костюм персонажа — медведя Браун из LINE Friends и провел мероприятие по «бесплатным обнимашкам» совместно с Армией Спасения в Тэгу. Он стоял рядом с надписью, которая гласила: «Получите бесплатное объятие и сделайте пожертвование в благотворительный фонд «Армия спасения». Говорят, что он лично спланировал это мероприятие в течение месяца, чтобы иметь особенное и имеющее значение Рождество в этом году.

В этот день ранее Ким Джеджун дразнил фанатов, что он приготовил что-то особенное во время трансляции на Naver V Live. Затем все фанбазы будто посходили с ума, обсуждая мероприятие, когда фотографии и видео этого дня были опубликованы на его учетной записи Instagram.

В видеороликах на C-JeS показано, как Ким Джеджун в костюме Брауна взаимодействует с людьми из Тэгу, танцует, чтобы привлечь внимание, обнимает детей и фотографируется со всеми. К нему присоединился один из его давних менеджеров, любезно названный Ким Джеджуном и его поклонниками «Ang Jjang» в костюме, напоминающем благотворительную банку фонда «Армия спасения».

Ким Джеджун также опубликовал другое фото с того дня, подписав его «Хорошо поработал сегодня».

수고했어 오늘도

A post shared by Kim Jae Joong 金在中 ジェジュン 김재주응 (@jj_1986_jj) on

 Представитель проекта благотворительного фонда Армии спасения заявил: «Мы искренне благодарны Ким Джеджуну за совместную работу с нами, чтобы распространить такое важное и теплое выражение любви. Благодаря ему мы смогли привлечь больше внимания общественности к нашему проекту, и день пожертвования был более трогательным, чем обычно».

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе