Канал tvN допустил серьёзную ошибку во время трансляции дорамы «Хваюги»

15
13201

Канал tvN допустил одну из самых больших ошибок во время трансляции дорамы за всю историю корейского телевещания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чуно и Вон Джин А на восхитительном свидании в дораме «Только между влюблёнными»

24 декабря во время трансляции 2 эпизода дорамы «Хваюги», была заметна ошибка монтажа: у каскадёров были видны страховочные тросы, которые обычно убираются с изображения. Сразу после ошибки в эфир вышла реклама и превью дорам и шоу, которые продолжались около 10 минут, в то время как внизу экрана появилась бегущая лента с извинениями: «Трансляция задерживается из-за внутренних проблем, мы просим вашего понимания. Трансляция скоро возобновится».

Когда дорама вновь вышла в эфир в 22:15 по корейскому времени, во время трансляции снова были заметны несовершенства монтажа, снова присутствовали тросы у каскадёров, провода на стенах, а там, где должны были быть эффекты, присутствовал зелёный экран. Трансляция эпизода была прервана в 22:38.

Канал tvN выпустил официальное заявление с извинениями: «Трансляция второго эпизода дорамы «Хваюги» от 24 декабря прошла не совсем гладко из-за проблем с постпродакшеном. Мы бы хотели искренне извиниться за принесённые неудобства и сделаем всё возможное, чтобы подобное больше не повторилось».

Объясняя причину сложившейся ситуации, представители канала сообщили: «Несмотря на то, что сотрудники старались изо всех сил, чтобы в короткие сроки создать высокое качество дорамы, их страсть и амбиции, к сожалению, привели к огромной ошибке. Мы вынесем урок из этого инцидента и постараемся создать лучшую дораму».

Как было объявлено, повторная трансляция 2 эпизода состоится сегодня, 25 декабря, в 18.10 по корейскому времени.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях