Сохён рассказала, как проходила ее жизнь после дебюта в Girls’ Generation

2
4059

В недавнем интервью Сохён рассказала, как проходила ее жизнь после дебюта в Girls’ Generation, а также поделилась своими целями на будущее.

Смотрите также: Что произошло с общежитием WANNA ONE после отъезда Хван Мин Хёна на один день?

Покинув SM Entertainment, девушка решила начать актерскую карьеру. В интервью она призналась, что ее жизнь до этого момента была очень загруженной, и она чувствовала себя роботом. Актриса объяснила: «Я дебютировала, когда мне было 17 лет. Я начала вести активную социальную жизнь в раннем возрасте. До этого мои родители заботились обо мне: начиная от посещения школы до посещения академий. После того, как я дебютировала, никто не вмешивался в то, чем я занималась целыми днями. У Girls’ Generation были очень загруженные графики, поэтому я просто работала, не занимаясь ни чем другим».

Она продолжала: «Живя такой жизнью, я даже не могла вспомнить, что делала всего два дня назад. Даже когда я смотрела в свои записи в дневнике, я чувствовал себя роботом. Просто работа, и никаких эмоций. Однажды я понял, что больше не должна жить такой жизнью, как эта».

Сохён также призналась в том, что у нее имеются кое-какие опасения по поводу своего будущего, но она не боится этого. «Я понял, что умение отпускать некоторые вещи невероятно важно. Во многих вещах я получила уже достаточно опыта. Вместо того, чтобы пытаться получить еще больше, я хочу попытаться отпустить все это, потому что вы сможете подняться снова только тогда, когда опуститесь вниз», — поделилась она.

Актриса также сказала, что ее образцом для подражания является Ли Хёри из шоу «Homoeay Hyori» канала JTBC.

Она объяснила: «Наблюдая за Ли Хёри, я стала уважать ее за то, что она смогла отпустить все [материальное]. Я тоже хочу быть такой же. Я подумала и решила, что хочу жить гармонии, сочетая в себе две стороны своей личности — знаменитости Сохён и человека Со Джу Хён».

На вопрос о том, могла ли она представить себя сейчас десять лет назад, Сохён ответила с улыбкой: «Я была гораздо амбициознее десять лет назад. У меня было столько всего, что я хотела сделать, и при этом я хотела сделать все хорошо. Поэтому я всегда смотрела вперед и продолжала работать, и вот теперь прошло уже десять лет».

Далее она сказала: «Я не сожалею о своих последних десяти годах. Я чувствую, что я такая же амбициозная, как и в том возрасте. Но теперь я больше не хочу так жить. Я поняла, что иметь все — не всегда является самым наилучшим вариантом. Возможно, я могу это сказать потому, что у меня было больше, чем у большинства людей. Однако я хочу иметь больше возможностей для себя».

Сохён добавила: «Спустя десять лет я хочу сказать:«Я не жалею о своих последних десяти годах».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях