[Korea Herald] Дальчон остаётся сильной ради Cheeze

1
1100

Наблюдать за тем, как её коллеги по группе и по совместительству хорошие друзья покидают коллектив на протяжении последних нескольких лет, было больно. Однако оптимизм Дальчон неиссякаем. В январе этого года она приняла решение стать единственной и неповторимой вокалисткой Cheeze.

Смотрите также: Cheeze выпустила клип на песню «See You Again»

«Оглядываясь назад, я понимаю, насколько была испугана своим одиночеством, в котором оказалась в начале года. Ужасно быть одной, однако я помнила тот девиз, с которым вступала в 2017 год: «Позвольте мне делать то, что я могу, так долго, как это возможно». Думая об этом, то были самые загруженные дни в моей жизни. Но они не вызывали стресса», — рассказала Дальчон во время интервью для сеульского издания The Korea Herald.

Cheeze теперь означает Дальчон и наоборот. Однако группа из четырёх человек успела создать уникальную историю во времена обучения девушки в колледже. Они дебютировали в 2011 году как музыкальный коллектив, состоящий из Дальчон и трёх её одногруппников из Института искусств и медиа-индустрии ДонА. Однако через непродолжительное время двое участников покинули группу в поисках способов реализации собственных мечтаний, которые никак не были связаны с музыкой. Дальчон и вокалист Гурым были нацелены на сценическую популярность. Через некоторое время их заметил лейбл Realcollabo, где дуэт оттачивал свои музыкальные способности до тех пор, пока девушка не перешла в Magic Strawberry Sound, своё нынешнее агентство, в 2016 году.  

«Когда группа только была сформирована, я не испытывала особого энтузиазма на этот счёт. Прошли годы до того момента, как мне удалось взрастить в себе страсть к выступлению в коллективе. Тогда, в прошлом, я не могла представить, что Cheeze станет определяющей вехой моей жизни».

Cheeze и Гурым выпустили первый полноформатный альбом «Recepi», в который включили «кровь и пот» двух лет работы под крылом Realcollabo. Однако к-поп сцена не была благосклонна к ним.

Группа со всей тяжестью ощутила жёсткие правила конкуренции в индустрии. «В то время мы были уверены, что сможем показать себя миру благодаря музыке. Но (с выпуском альбома) ничего не изменилось. Хуже всего было то, что мы практически ничего не заработали и не достигли, прибыль была настолько мала, что мы не могли покрыть собственные расходы».

Ребята начали задумываться о том, чтобы бросить музыкальную карьеру. Но когда они уже были максимально близки к краху собственных мечтаний, надежда пришла с альбомом «Plain». Сборник был хорошо принят публикой, и артисты решили продолжить свой путь становления популярной группы.

Сотрудничество двух музыкантов шло ровно и гладко, пока в январе 2017 года испытанный временем партнёр Дальчон не решил уйти из коллектива, чтобы сфокусироваться на собственной карьере продюсера. Новость повергла поклонников в шок, многие задавались вопросом, сможет ли певица успешно начать сольное плавание после предполагаемого краха группы.

Однако конец дуэта стал толчком для перемен в карьере Дальчон.

«Я не могла удержать его от ухода. Это произошло так естественно. Сила нашего страстного желания была разной, вот и всё. В отличие от него, Cheeze была неотъемлемой и важной составляющей моей жизни, я не могла представить себе иного варианта развития событий в своей судьбе.

Сначала его решение причинило мне боль, но я более благодарна за то, что смогла сохранить Cheeze. Я не хотела лишиться и этого».

Сейчас сольная вокалистка Дальчон смотрит в будущее с уверенностью и независимостью. В прошлом она была мягкосердечным человеком, который всегда чувствовал себя в безопасности благодаря уверенным решениям третьих лиц. Но после ухода Гурыма она научилась доверять себе, принимать собственные решения и преодолевать проблемы, связанные с рисковыми планами. Самое главное, будучи перфекционистом, девушка научилась признавать: «Ладно, неудача — это нормально».

Дальчон говорит, что на данный момент собирается сосредоточиться на демонстрации различных сторон своего вокального таланта вне Cheeze. Недавно она выпустила сингл «See You Next Time», первый трек её трёхмесячного проекта «Short Film», во время которого она будет выпускать по одной песне каждый месяц. Если первая композиция была сосредоточена на мелодии, то две новые — на лирике и вокале Дальчон.

И всё же певица до сих пор скучает по музыкальному сотрудничеству. Говоря о своих надеждах на будущий год, девушка ответила: «На самом деле, я бы хотела, чтобы кто-то дал мне песню, которая идеально мне подойдёт. Я сочиняю и записываю все композиции сама, но иногда я хочу погрузиться глубже в сторонние эмоции и музыкальное восприятие, хочу попробовать чужие тексты и мелодии песен».

Она добавила: «Возможно, я хочу понимать людей. Может быть, мне не хватает общения».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.