Участницы AKB48 в дораме «Прощай, Черный Дрозд» с Широтой Ю и Корой Кенго

2
557

Полный основной каст предстоящего сериала «Прощай, Черный Дрозд» был раскрыт. Как мы уже писали, главные роли в нем исполняют Широта Ю и Кора Кенго.

Кенго Кора играет Кадзухико Хошино, завзятого бабника, который встречается с каждой женщиной, которую ему удается очаровать. В конце концов он доходит до того, что одновременно встречается с пятью девушками. Помимо своего плейбойства, Хошино садится в лужу, когда дело касается управления деньгами и поиска работы, в результате чего он оказывается по уши в долгах.

Желая «достичь больше» в жизни, Хошино соглашается на предложение некой таинственной организации. По условиям он должен прибыть в пункт назначения, указанный организацией, на специальном автобусе, но для того, чтобы поехать на автобусе, он должен расстаться со всеми пятью девушками. Во время выполнения этой миссии его сопровождает гигантская нескладная женщина по имени Маюми (Широта Ю). Возвышающаяся над Хошино, Маюми по сути является великаншей. Ей поручено следить за ним, чтобы он правильно выполнил задачу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кора Кенго и Широта Ю в новой драме «Прощай, Черный Дрозд»

Пять подружек Хошино будут играть бывшие участницы AKB48 Маэда Ацуко, Ишибаши Анна, Итая Юка, Усуда Асами и Сэки Мэгуми. В дораме будет шесть эпизодов в общей сложности, причем первые пять эпизодов сосредоточены на конкретной девушке.

Первый эпизод будет рассказывать об Акари Хиросе (Ишибаши), которая случайно встретила Хошино после того, как закончила роман с женатым мужчиной. Ее новые отношения с Хошино помогают ей преодолеть сожаления по поводу этих последних отношений. Несмотря на ее милый и кроткий вид, она на самом деле довольно упрямая и не боится высказать свои мысли.

В Эпизоде ​​2 будет представлена ​​Рисако Шимоцуки (Итая), мать-одиночка, которая совсем недавно ушла от своего изменника-мужа. Шимоцуки без проблем содержит своего сына, работая в одном из крупнейших банков Японии. Она встретила Хошино, когда он находился совсем на мели, его машина только что была конфискована. Он доверился ей, что в конечном итоге привело к отношениям.

Маэда Ацуко играет в эпизоде странную Юми Кисараги. У нее очень причудливое чувство стиля и личность, и она вечно на что-то надеется. Кисараги очень наивна и слишком легко доверяет людям, она начинает встречаться с Хошино после того, как он сам заинтересовался ей.

Следующий эпизод показывает Усуду Асами в роли Намико Канду, очень «академичную» женщину, которая работает в налоговой службе. Они встречаются у врача, который специализируется на оториноларингологии (уши, горло, нос).

Наконец, Сэки Мэгуми в роли Чикако Арису. Она актриса и «самая устойчивая» девушка Хошино. Натыкаясь на препятствие в их главном деле, Маюми вмешивается и требует, чтобы Арису с Хошино разошлись. Тем не менее, по какой-то причине, странный менеджер Арису запрещает ей это делать.

«Прощай, Черный Дрозд» начнет выходить в эфир с 17 февраля 2018 года.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях