Фанаты Като Милии обеспокоены ее весом

0
3119

Некоторые фанаты певицы Като Милии забеспокоились о состоянии ее тела, увидев новые фотографии, и даже ее последний клип оживил тему: «Она не слишком худая?!»

Одна недавняя фотография, в частности, вызвала волнение у поклонников Като. Ранее в этом месяце ее сотрудники загрузили видео, рекламирующее специальные рождественские боксы с различными гудсами певицы. В видео ее щеки выглядят очень впалыми, а под глазами глубокие темные круги. Многие фанаты были потрясены этим, отмечая, что она похожа на призрак, в то время как множество других прокомментировали, что они надеются, что она сможет нормально отдохнуть.

Скрин из видео в Twitter

Ростом всего в 151 см, Като — совсем малютка, и с самого начала своей карьеры она всегда была довольно худой. Однако, в конце концов, ее худоба становилась все заметнее и заметнее. Ранее в этом году ходили слухи, что певица страдала от нервной анорексии из-за стресса от отношений с ее поваром-бойфрендом, который женат и так и не развелся*.

Эти утверждения, впрочем, многие сочли в лучшем случае сомнительными, учитывая, что каждый раз, когда пара была замечена папарацци, Като была вполне беззаботна и жизнерадостна. Кроме того, она, как известно, имеет довольно хороший аппетит. Ее истории и публикации в Instagram полны восхитительных блюд и сладостей, которые ей попадаются, а так же заказов, сделаных в ходе ее гастрономичских приключений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Като Милия возвращается к своим корням с синглом «Shinyaku Dear Lonely Girl»

А во время живых выступлений Като также активно исполняет хореографию, к некоторым песням она довольно сложна. Энергия, необходимая для проведения концертных туров, — это не легкая задача, и если бы она страдала от нервной анорексии, это, несомненно, повлияло бы на график и выступления. Только недавно она завершила свой успешный тур Utopia 2017.

Милия, декабрь 2017 г.

Кажется, виновником является ее любовь к тренировкам. В прошлом году Като сообщила на шоу, что она делает растяжку и тренируется по крайней мере два часа почти каждый день, чтобы поддерживать свою физическую форму, но ее одержимость тренировками, вероятно, выросла с тех пор. Като всегда хочет «улучшить свое выступление» и «развиваться как человек», но, возможно, она немного перестаралась.

В августе Като дала интервью журналу FRaU. Она поделилась тем, что по утрам она ленива, поэтому наедается днем. Несмотря на лень, испытываемую большинством людей, она не «лентяйка», когда дело касается ее тренировок.

Некоторые из ее поклонников признали, что это может быть ее идеальным состоянием тела, но они надеются, что она поддерживает его таким, будучи здоровой счастливой.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: не спешиите осуждать певицу, на момент начала отношений с Като мужчина уже прервал все отношения с женой, однако юридическое завершение брака по каким-то причинам затянулась.

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях