9 недооцененных к-поп групп, которые дебютировали в 2017 году

93
36189

Несмотря на все взлеты и падения в 2017 году, этот год определенно подарил нам множество новых и талантливых исполнителей. Помимо растущих в своей популярности групп, таких как WANNA ONE, Golden Child, PRISTIN и Weki Meki, есть и другие группы, которые все еще недооцениваются, несмотря на то, что они демонстрируют ощутимый талант с самых первых своих выступлений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Январь 2018: Камбэки и дебюты. Чего нам ожидать?

В порядке дебюта здесь представлены девять недооцененных к-поп групп, которые дебютировали в 2017 году!

1. VARSITY

Название группы говорит само за себя. Группа состоит из семи корейских участников (Буллет, Кид, Сиволь, Сынбо, Рихо, Юнхо, Давон) и пяти китайских участников (Дамон, Синь, Джэбин, Энтони, Мэнни), которые дебютировали 5 января 2017 года с «U R My Only One».

Группа представляет собой глобальное изображение айдола, так как участники говорят на корейском, китайском, английском, арабском и французском языках. Более того, гармония царит в их выступлениях: вокал, рэп и хореография идеально подходят и дополняют друг друга.

2. DreamCatcher

DreamCatcher — это «перезагрузка» прежней группы MINX. К первоначальному составу группы (ДжиЮ, СуА, Сиён, Юхён, Дами ) присоединились еще две участницы (ХанДон и Гахён) и все вместе они дебютировали 13 января 2017 года с «Chase Me».

Они — первая женская группа, которая действительно применяет темную концепцию на протяжении всей своей музыкальной деятельности. Их музыкальные видео увенчаны впечатляющим вокалом и ожесточенной хореографией. Четыре из семи участниц были выбраны в качестве участниц шоу «MIXNINE», но в итоге они покинули шоу из-за не состыковки графиков.

3. BLANC7

3 марта 2017 года группа BLANC7 (Шину, Жан-Поль, Тэно, Ди Эль, Спакс, Кей-Кид, Таичи) дебютировала с «Yeah».

Поскольку четверо из семи участников являются бывшими участниками расформированных групп, понятно, что группа уже не может считаться 100% новичком. Кроме того, когда вы слушаете их песни, вы можете выделить их профессиональный вокал.

4. MVP

Семь участников MVP (Канхан, Раюн, Китэк, P.K, Джин, Бин, Шион) начали свою карьеру 13 марта 2017 года с «Take it».

Мальчики демонстрируют заметную совместимость во всей своей хореографии, которая была высоко оценена во время их участия на шоу «The Unit». В настоящее время на шоу все еще конкурирует только Раюн (бывший танцор резерва/подтанцовки для BTS).

5. Seven O’Clock

16 марта 2017 года состоялся дебют шести участников Seven O’Clock (A-Day, VAAN, Хён, Ёнхун, Чонгю, Тэён) с «Echo». Их музыка представляет собой набор сильных вокалов и успокаивающей хореографии.

По словам источника из агентства STARO Entertainment, такое название группы было выбрано потому, что они «хотят обеспечить каждому счастье с помощью песни с самого начала (7 часов утра) до конца дня (7 часов вечера)».

A-Day и VAAN (который считается доппельгером T.O.P из BIGBANG) в настоящее время участвуют в шоу «MIXNINE» и занимают соответственно 10 и 30 места.

6. A.C.E

Квинтет (Хун, Wow, Джун, Джейсон, Чан) дебютировал 23 мая 2017 года с «Cactus».

До их дебюта все участники были частью 1Million Dance Studio, что объясняет их потрясающие танцевальные навыки. Их недавний сингл «Callin» красиво соединяет эстетику и эмоции.

В настоящее время команда разделилась, чтобы присоединиться к двум текущим конкурирующим шоу выживания: Чан и Джун участвуют в «The Unit», в то время как Джейсон, Хун и Wow в «MIXNINE».

7. MYTEEN

Яркие и яркие участники MYTEEN (Ли Тэ Бин, Чхон Джин, Ын Су, Си Хён, Син Джун Соп, Сон Ю Бин, Хансыль) начали свою музыкальную карьеру с подростковым концептом 27 июля 2017 года с «Amazing». Они известны как первая группа группы Music Works, а также юниоры Gong Minzy.

Присоединившись к «MIXNINE», Чхон Джин был ликвидирован, а Джун Соп и Си Хён все еще являются частью шоу.

8. ONF

Семь наверняка счастливый номер! 2017 подарил нам еще одну великолепную семерку талантливых исполнителей (Хёджин, Ишон, Джейас, Вайот, Эмкей, Ю, Лаун ), которые дебютировали 2 августа 2017 года с «ON / OFF».

Некоторые из участников прошли обучение в других развлекательных агентствах, прежде чем объединиться под WM Entertainment. Эмоциональные вокалы и сильные танцевальные способности являются основными компонентами этой группы, состоящей из команды ON и OFF, а их макнэ Лаун  — это «&» между ними.

На данный момент все они участвуют в «MIXNINE» и в настоящее время занимают лидирующие позиции в топ-20.

9. The Rose

Этот талантливый квартет (Доджун, Джэхён, Хаджун, Усон) дебютировал с «Sorry» 3 августа 2017 года. Недавно они сделали душевное возвращение со своим вторым синглом «Like We Used To».

Первые три участника раньше были частью другой группы, прежде чем присоединиться к Усон и дебютировать как The Rose, и группа активно участвует в создании своей музыки.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив