Шоу Ло поблагодарил свою девушку в социальной сети

0
2088

Грейс Чоу, девушка певца и актёра Шоу Ло, с энтузиазмом помогает возлюбленному продвигать его новую киноленту.

Смотрите также: Актриса Пак Мин Ён подписала эксклюзивный контракт с Namoo Actors

В пятницу, 22 декабря, тайваньский артист Шоу Ло вновь продемонстрировал публике свою романтичную сторону. Он поблагодарил свою подругу, китайского блоггера Грейс Чоу, за продолжительную поддержку своего творчества.

СМИ сообщали, что девушка прикладывает немалые усилия для продвижения нового фильма Шоу Ло «Кровавая сталь» («Bleeding Steel»), который вышел на экраны 22 декабря. Блоггер призвала свою аудиторию оставлять отзывы от просмотра и досматривать финальные сцены после титров. Девушка даже подарила билеты нескольким фанатам.

Шоу Ло выразил свою признательность возлюбленной через Вейбо, поблагодарив её за поддержку:

«Я благодарен тебе, что приглашаешь фанатов на мой фильм и продвигаешь его. Я знаю, что ты не любишь использовать свой блог для подобных вещей, поэтому особенно признателен, что ты пойдешь в кинотеатры, будешь раздавать поклонникам билеты и фотографироваться с ними. Спасибо тебе за упорный труд; ты лучшая».

Грейс ответила на его пост: «Я счастлива, потому что могу сделать для тебя хоть что-то, и это самое главное».

Ранее Шоу Ло тщательно скрывал свои отношения от публики. О его романе с Грейс стало известно лишь после того, как СМИ «засекли» парочку в Токио в 2014 году во время совместного отдыха. После этого возлюбленные перестали таиться и проявляют взаимную привязанность, особенно через социальные сети.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив