Цзин Божань воссоединится с «сыночком»-монстром в музее мадам Тюссо

0
604

Фильм «Охота на монстра» был кассовым хитом летом 2015 года и, вероятно, остается самой незабываемой ролью Цзин Божаня. Он скоро вернется к этой роли в «Охоте на монстра 2», которая обещает нам ту же самую супер-фэнтезийную экшен-комедию.

Для тех кто забыл, или не смотрел фильм, напоминаем, что в нем Божань играет парня, который влюбился в демоницу. Вскоре случается непредвиденное — герой беременеет от нее, а затем у них рождается сын, Хуба, которому суждено стать Повелителем Демонов. Но пока малыш слишком мал для этого и родителям приходится отправиться в путь, чтобы найти безопасное для него место.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские знаменитости на благотворительном вечере Harper’s Bazaar 2017

Но воссоединение Цзин Божаня и Хубы случится раньше выхода продолжения фильма, поскольку актер был приглашен для изготовления двойника его героя в музее мадам Тюссо в Шанхае. Их восковая фигура станет первой в стране, оснащенной трехмерным анимированным персонажем, созданным внутри страны.

Все замеры уже проведены и нам остается только дождаться результата. Фотографии с мероприятия, где проводились замеры, можно увидеть ниже.

А Вам интересно увидеть результат?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях