Передача Weekly Idol провела свою ежегодную премию

8
5149

27 декабря в эфир вышел очередной эпизод Weekly Idol телеканала MBC Every1, где ведущие Чон Хён Дон и Дэфкон представили зрителям 7 ежегодную премию Annual Weekly Idol Awards.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Чон Хён Дон беспокоится о своем весе после съемок на шоу Night Goblin

Хесон из Shinhwa, который взял первый приз дэсан в прошлом году, посетил передачу и был одет в черный смокинг. Он даже принес тот самый приз, чтобы еще раз продемонстрировать публике свою победу.

Приз в категории «Восходящие звезды» ушел к женской группе Red Velvet, а приз в номинации «Короли и боги самых запоминающихся моментов» достался одной из самых легендарных групп в мире кейпопа — Big Bang.

Shinhwa, GOT7, Highlight и TWICE также были номинированы на награду. При этом ведущие решили посетить агентство YG Entertainment, однако Big Bang не было на месте из-за их загруженного графика. Чон Хён Дон решил позвонить G-Dragon, но понял, что у него нет его номера, так как сменил свой номер телефона.

Тогда он спросил одного из охранников: «Где Big Bang? Мы тоже знаменитости, можем мы войти внутрь?». Охрана на это ответила: «Big Bang сейчас отсутствуют».

Wanna One также получили награду Idol Champ Award, но ведущие не смогли вручить им награду лично.

Тем не менее, они смогли вручить награды Super Junior и iKON лично. Super Junior выиграли  Best 2x Dance Award («Лучшие в ускоренных танца»), а iKON взяли Best Acapella Award («Лучшее а капельное исполнение»).

Что касается гранд-приза Хесон случайно выбрал INFINITE, у которых не было продвижения в этом году. Промах Хесона заставил всех посмеяться.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях