Драма “Посейдон” возродится для трансляции на KBS в сентябре!

0
38

После не радостных известий о драме “Посейдон”, новости об официальной отмене которой появились еще в начале  прошлого месяца, кажется, что сериал вконце-концов возродится!

Сюжет “Посейдона” о самоотверженной жизни и работе четырех полисменом прибрежных морских сил, сыграть которых изначально должны были Эрик из Shinhwa, Ким Ок Бин, Ким Кан У и Чон Юнхо из TVXQ.

Представитель производственной группы сказал: “Как первая корейская драма о морской полиции, мы верим, что она сможет удовлетворить вкусы зрителей и их желание узнать о жизни и буднях морской полиции больше. Зрители также смогут увидеть, что не все так спокойно и просто на корейских пляжах”.

Из-за постоянного изменения статуса драмы (то отмена, то планы на трансляцию) изначальный актерский состав весь покинул сериал в связи с участием в иных проектах, и теперь рабочей группе придется искать им замену так быстро, насколько это возможно.

Драма-боевик запланирована к показу уже на этот сентябрь на канале KBS 2TV, сразу по завершению сериала “Шпионка Мён Воль”.


kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Today Economy via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях