Журналистка, заявившая о расформировании BIGBANG, вызвала гнев нетизенов

42
8671

Один из новостных порталов Кореи пустил слух о том, что для участников BIGBANG настали тяжелые времена, а существование группы в дальнейшем под большим вопросом.

Смотрите также: Джа и Фей попрощались с группой miss A

По словам журналистки Ким Йены из TV Report, ходят слухи о том, что группа айдолов с двенадцатилетним стажем медленно, но верно, близится к своему расформирования. К этому ведет и военная служба участников, и скандал с марихуаной, и предстоящий брак Тэяна.

Совсем недавно к списку причин добавился и тот факт, что G-Dragon планирует расширить свой бизнес. Сообщается, что лидер BIGBANG сейчас сконцентрирован на своем бренде и часто проводит деловые встречи. Его недавняя покупка здания также, предполагается, станет частью бизнеса. Вместе с G-Dragon и Сынри все больше внимания уделяет собственному бизнесу, поскольку фото и видео с различных мероприятий и своей сети ресторанов в социальных сетях появляются все чаще.

Что касается Дэсона и Тэяна, парни планируют сосредоточиться на сольных промоушенах. Дэсон продвигается в основном в Японии, а Тэян недавно объявил о предстоящем браке с актрисой Мин Хё Рин. Ко всему прочему, уход Тэяна в армию совсем не за горами. T.O.P же останется на вынужденном перерыве из-за непрекращающегося потока критики, «благодаря» которому поклонники так и не увидели BIGBANG в полном составе.

С другой стороны, как сообщается, есть несколько участников группы, которые хотят сохранить BIGBANG вместе. Однако учитывая разные факторы, у парней нет выбора, кроме как пойти разными дорогами. Военная служба также является большой проблемой для группы.

Но слухи — просто слухи. Ничего не решено и не определено, и фактом назвать можно только то, что поклонники не смогут радоваться выступлениям группы в полном составе какое-то время. С такими туманными перспективами группы айдолов на будущее, некоторые поклонники, к сожалению, соглашаются с тем, что BIGBANG скоро придет конец.

Нетизены, которые видели эту статью, опубликовали массу гневных комментариев, заявив, что BIGBANG останутся вместе и никогда не будут расформированы: «Как и ожидалось, Ким Йена написала эту статью. Почему бы вам не продолжить восхвалять SM и прекратить издеваться над YG? Откуда вообще взялись слухи о том, что BIGBANG будут расформированы?», «Ким Йена всегда диссит YG, но молчит об SM«, «BIGBANG не распустят», «Кто ты такая, чтобы заявлять о расформировании BIGBANG? C ума сошла?»

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях