Хиби Тянь не волнует звание «самой ненавистной певицы»

1
1420

Певица отреагировала на негативные комментарии в свой адрес в социальных сетях.

Смотрите также: Эмбер Куо празднует 10-летний юбилей в индустрии развлечений

25 декабря участница S.H.E Хиби Тянь (она же Тянь Фучжэнь) приняла участие в мероприятии Oppo и онлайн поделилась своими мыслями о том, что её охарактеризовали как «наиболее ненавистную певицу». Девушка ответила как профессионал, заявив, что не может угодить всем и каждому.

Пользователь сети под ником «Miss Water» ранее обвинял(а) певицу в том, что её явно  переоценили, добавив, что она не достойна звёздного статуса, который имеет.

Хиби Тянь, которая отвечала на ходу на публикуемые комментарии, сказала: «Я никогда не ставила себя выше других. Я не спустилась с небес, как Бог, а хожу по той же земле, что и Вы. Все имеют собственное мнение, поэтому, если я кому-то не нравлюсь, то и не понравлюсь, что бы ни делала».

Затем певица пообещала быть скромнее и усерднее работать, чтобы не подвести своих поклонников.

Хиби также поделилась информацией о своих рождественских каникулах: она встречалась со своими одногруппницами Селиной Жэнь и Эллой Чэнь.

Участницы обменялись подарками. Хиби сказала, что получила бутылку саке (японской водки) в паре с рюмками под неё, а сама презентовала фен.

Певица также рассказала, что подарила семье Эллы украшения для рождественской ёлки, и что фотогалерея её мобильного телефона теперь заполнена фотографиями сына Эллы и её крестника Даниэля (под псевдонимом Сильный Малыш).

Хиби заметила, что 8-месячный ребёнок теперь сразу идёт в её объятия, как только видит: «Когда я с ним, то словно попадаю в собственный мир, и мне всё равно, если он и на других так же реагирует».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях