Участники B.A.P рассказали о своих странных привычках

16
6076

Парни из B.A.P стали гостями ради-шоу NCT’s Night Night от SBS PowerFM и рассказали несколько фактов об участниках, отвечая на вопросы ведущих во время трансляции.

Смотрите также: YG и JTBC готовит реалити-шоу о тюремной жизни

Во время одного из вопросов парней попросили выбрать участника с самыми странными привычками, и Химчан сразу же назвал Зело, поскольку он соглашается на любое предложение участников, отвечая «я тоже». К примеру, если Чоноп собирается поесть черной фасоли, Зело автоматически скажет, что тоже не отказался бы. Химчан вспомнил: «Наверное, Чоноп настолько привык к этому, что однажды, когда Зело спросил, что тот собирается есть, Чоноп ответил: «Я буду маринованную редьку, так что ты тоже будешь». Думаю, «я тоже» — своеобразная привычка Зело«.

Ёнджэ выбрал Химчана как участника с самой странной привычкой, поскольку Химчану не нравится тишина. Ёнджэ рассказал: «Химчан терпеть не может скуку, поэтому он всегда говорит. Но иногда мы не отвечаем, потому что слишком устали, поэтому он продолжает говорить до тех пор, пока кто-нибудь ему не ответит». На это сам Химчан объяснил: «Я чувствую себя живым, когда говорю, поэтому меня не остановить».

Выбирая соседа на время перелета, Зело выбрал Ёнгука, поскольку рядом с ним парень чувствует себя спокойно: «Обычно я разговариваю с другими участниками, но когда я с Ёнгуком, я просто нахожу, чем себя занять, или же засыпаю. На душе становится как-то спокойно, поэтому я считаю, что это здорово». Химчан также назван Бан Ёнгука, потому что мирно уснуть он может только если рядом с ним лидер.

Ёндже на время перелета выбрал Чонопа, объяснив: «Чоноп не вертится во сне и довольно тихий». Что касается самого Чонопа, парень ответил, что хотел бы сидеть один: «В самолете можно пересмотреть множество фильмов, поэтому я думаю, что перелет — отличное время, чтобы провести его в одиночестве».

Под конец участники B.A.P выбрали того, для кого бы они загадали желание, встречая рассвет в Новый год. Чоноп назвал Химчана, тут же пояснив: «Я выбрал Химчана, потому что хочу, чтобы он был здоров в следующем году». Химчан назвал самого себя, поскольку не удовлетворен тем, как проходит его жизнь, и часто думает об этом. Ёнджэ также выбрал Химчана, со словами: «В следующему году Химчану исполнится 29, поэтому я хочу пожелать ему успешно преодолеть этот возраст», на что Химчан шутя ответил: «В моем сердце мне все еще 21, так что все хорошо».

В отличии от других участников, Зело решил выбрать Ёнгука, поскольку лидеру довольно тяжело выйти из дома. «Если Бан Ёнгук продолжит сидеть дома, я хотел бы загадать для что-нибудь забавное, что-нибудь вроде аркады, которой он мог бы наслаждаться», — прокомментировал Зело.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях