Передачи «1 Night 2 Days» и «Superman is Back» возобновляют вещание

0
494

СМИ стало известно, что персонал KBS вернётся к своим профессиональным обязанностям с начала 2018 года. А 31 декабря возобновятся трансляции шоу «1 Night 2 Days» («1 ночь и 2 дня») и «Superman is Back» («Возвращение Супермена»).

Смотрите также: Очередные проблемы с дорамой «Хваюги» — злой рок?

Напомним, что несколько месяцев назад сотрудники станции проводили массовую акцию протеста, которую планировали продолжить и в следующем году. Филиал KBS Корейского профсоюза работников средств массовой информации, протестующий с целью восстановления честного и открытого вещания, подтверждал своё намерение поддерживать всеобщую забастовку столько, сколько потребуется.

Однако, для ускорения нормализации процесса вещания после основных акций протеста, многие исполнительные продюсеры различных развлекательных программ и дорамного сектора приняли решение приостановить участие в протестах и с 1 января 2018 года вернуться на съёмочные площадки.

Представитель профсоюза заявил: «Таким образом мы хотим защитить права зрителей и сделать шаг к новому будущему KBS. Наше решение основано на желании побыстрее вернуться к стандартному расписанию вещания, шаг за шагом. Однако отставка президента Ко Дэ Ёна также находится в списке приоритетов нашей дальнейшей работы. 

Если его увольнение не будет утверждено в течение четырёх первых январских недель, все сотрудники дорамного и развлекательного сегментов вновь будут бастовать, и в этот раз — без послаблений».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях