SS501 планируют вернуться на музыкальную сцену после 9-летнего перерыва

38
13123

Согласно последним сообщениям, есть вероятность, что группа SS501 вернется на сцену в первоначальном составе, включая Ким Хён Джуна и Пак Чон Мина.

За исключением Ким Хён Чжуна, который в настоящее время служит в армии, все остальные участники группы недавно собрались в Японии, чтобы обсудить возможность воссоединения.

Пак Чон Мин поделился в интервью тем, что, хотя ничего еще не принято, четыре участника серьезно рассматривают возможность возвращения в качестве полноценной группы. Певец тщательно подбирал слова, когда он сообщал, что встреча была многообещающей, поскольку у участников, похоже, есть позитивный взгляд на идею воссоединения. По словам Пак Чон Мин, участники при встрече зашли так далеко, чтобы даже обсудить практические детали потенциального возвращения, включая выпуск нового альбома и планов на концерты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 21 представитель корейского шоу-бизнеса, которые заставят вас полюбить Корею еще больше

Хо Ён Сэн, который ранее говорил о своем желании снова увидеть SS501, ранее упомянул, что участники встретились, чтобы обсудить выпуск альбома после того, как Ким Хён Чжун завершит свою военную службу в декабре 2018 года.

SS501 дебютировали в 2005 году и считались одной из лучших мальчиковых групп в период расцвета. Несмотря на то, что группа никогда официально не была расформирована, она была неактивной с июня 2010 года, когда срок действия эксклюзивных контрактов участников с DSP Media истек, и каждый из них пошел своим путем. Ким Хён ЧжунКим Кю Джон и Хо Ён Сэн объединились и стали подразделением SS301.

Если группа действительно воссоединится (после завершения службы Ким Хён Чжуна), то это будет их первый совместный релиз за девять лет.

Однако, поскольку каждый из участников SS501 в настоящее время связан с другим агентством, ожидается, что возвращение в первоначальном составе займет значительное количество времени и более досконального планирования.

Вы взволнованы возможностью снова увидеть SS501?

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях