Чон Ён Нок (T-ara) и Чон По Рам выступают на одной сцене

0
39

Ведущая участница группы T-ara Чон По Рам и ее отец Чон Ён Нок, который был популярнейшим певцом в 70-80е годы, попробовали себя в совместном проекте – новом представлении под названием «Без ума от тебя» (Crazy for You). Это мюзикл, созданный на основе шлягеров прошлых лет. Отец и дочь впервые выступают на одной сцене.

Дебют Чон Ён Нока на эстраде состоялся в 1976 году. Молодой певец очень быстро прославился и заслужил широкое признание. Ещё большую популярность Чон получил после выхода на экраны фильма «Сумасшедший» (Crazy Boy), где он сыграл главную роль.

Когда подросшая дочь Чон Ён Нока По Рам объявила отцу, что мечтает стать певицей, он не стал возражать. «Если дочь считает, что сделала правильный выбор, то именно этому пути она и должна следовать», – так комментировал это Чон. По Рам же призналась, что она с детства очень любила, когда папа пел под гитару, и считает, что несколько низкий и хрипловатый голос унаследовала от отца.

Действие мюзикла развивается вокруг женской бейсбольной команды. Чон Ён Нок исполняет роль тренера, а По Рам выступает в качестве её капитана.

©KBS WORLD

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях