Трансляция дорамы «Хваюги» приостановлена

18
14791

После отмены трансляции третьего эпизода дорамы «Хваюги» на прошлой неделе и обещаний о том, что следующие два эпизода выйдут на следующей неделе, расписание проекта заморожено по причине расследования со стороны полиции и Министерства Труда и Социальной Защиты. В ожидании результатов расследования, съемки дорамы могут быть приостановлены.

Смотрите также: Очередные проблемы с дорамой «Хваюги» — злой рок?

2 января представитель производственной команды проекта сказал: «Трансляция «Хваюги» на это неделе еще не утверждена. Решение будет принято после полицейского расследования, которое пройдет 3 января, поэтому в настоящее время мы в ожидании».

Ранее Национальный союз работников СМИ опубликовал свое заявление о проверке съемочной площадки после несчастного случая, который произошел 23 декабря.

По словам профсоюза, после несчастного случая съемки не прекратились, и не было принято никаких мер относительно безопасности персонала, что может привести к подобному инциденту снова. В заявлении также отмечено, что узкие проходы, кабели, доски и другие материалы, разбросанные по полу, также создают угрозу безопасности в случае аварии или пожара.

После этого заявления MBC Art подали официальную жалобу в полицию о халатности, которая привела к травмам на рабочем месте.

Представитель полиции 2 января заявил: «Жалоба принята и мы готовимся к расследованию. 3 января мы будем разговаривать со свидетелями. Степень травмы довольно серьезная, поэтому этот факт станет центром нашего расследования». По словам источника, расследование полиции не будет иметь никакого отношения к тому, будут ли запрещены съемки дорамы: «Подобное решение под юрисдикцией Министерства Труда и Социальной Защиты».

Министерство проведет свое дополнительное расследование второго и третьего января, после чего примет решение, стоит ли продолжать съемки дорамы «Хваюги».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях