7 айдолов, получивших награды за актёрскую игру в 2017 году

16
14568

Многие айдолы мечтают построить успешную карьеру как на музыкальном, так и на актёрском поприще, но сделать плавный переход из одной сферы деятельности в другую даётся не легко.

Смотрите также: Победители 2017 SBS Drama Awards

Вот эти 7 айдолов, которым удалось преодолеть эти барьеры и получить награды за актёрскую игру на церемонии награждения 2017 SBS Drama Awards.

Сюзи

Бывшая участница группы Miss A забрала домой награды за победы в номинациях «Лучшая женская роль» и «Лучшая дорамная пара» с партнером по дораме «Пока ты спишь» Ли Чон Соком.

Во время своей речи Сюзи сказала: «Я все еще боюсь, когда получаю такую награду, потому что знаю, что мне многого не хватает во всех отношениях».

Дасом

Дасом одержала победу в номинации «Лучшая новая актриса» за роль в дораме «Моя сестра жива».

Бывший мембер SISTAR сказала: «Я думала, что это может произойти только в моих мечтах. Стоя здесь, в месте, о котором я только мечтала, я ошеломлена и безмерно счастлива».

Эл из INFINITE

Участник группы INFINITE получил две награды за роль в дораме «Правитель: Носитель Маски». В дополнение к награде за победу в номинации «Лучший боевой дух», он одержал победу в номинации «Популярность».

Айдол поблагодарил своих коллег по дораме и членов съемочной группы во время своей благодарственной речи, сказав: «Не только я, но и все актеры и члены съемочной группы упорно работали во время съемок. Я считаю, что получаю эту награду от их имени».

Сохён из Girls’ Generation

Сохён так же одержала победу в номинации «Лучшая новая актриса» за роль в дораме «Плохой вор, хороший вор».

В своей благодарственной речи мембер Girls’ Generation выразила свою искреннюю благодарность за советы и поддержку партнеру по дораме Джи Хён У.

Хан Сон Хва

Хан Сон Хва одержала победу в номинации «Лучшая женская роль» за роль в дораме «Сияющий офис».

Ким Седжон из Gugudan

Участница группы Gugudan забрала домой награду за победу в номинации «Лучшая новая актриса» за свою первую главную роль в дораме «Школа 2017».

Чуно из 2PM

Чуно получил две награды за свою роль в дораме «Шеф Ким». Он не только выиграл в номинации «Выдающееся мастерство» за свою актерскую игру, но и одержал победу в номинации «Лучшая пара» со своим коллегой по дораме Нам Гун Мином.

Во время своей благодарственной речи мембер 2PM пошутил: «Мое сердце почти взорвалось, просто увидев мое лицо на экране монитора, в качестве кандидата».

Он скромно продолжил: «Я не знаю, была ли моя игра «выдающейся». Спасибо, что любезно посмотрели на мою игру».

Поздравляем всех айдолов-актёров!

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив