Знаменитости, которые начинали свою карьеру в качестве ведущих музыкального шоу

9
8350

Что объединяет таких звезд, как Гон Ю, Пак Бо Гом, Чон Джи Хён и Сон Хё Кё? Все они начинали в качестве ведущих музыкальных шоу.

Поскольку большинство музыкальных программ транслируется в прямом эфире, важно, чтобы ведущий был хорошо подготовлен, имел четкую дикцию и был готов к импровизации. Эти качества вполне могут стать факторами, благодаря которым ведущие могут привлечь внимание и пойти выше.

Вот несколько актеров и актрис, которые в прошлом были ведущими музыкальных шоу.

Смотрите также: Айдолы, которые с наступлением нового года стали совершеннолетними

Ким Мин Сок

Восходящая звезда Ким Мин Сок привлек внимание своей ролью в дораме «Потомки солнца», после чего актер снялся еще не в одном проекте. Однако мало кто помнит, что в прошлом актер был ведущим Inkigayo вместе с Чонён из TWICE и Гон Сын Ён.

Со Джи Соп

Актер Со Джи Соп был одним из четырех основных ведущих Music Core в те времена, когда шоу еще называли Music Camp. Карьера парня пошла на взлет, и уже немного позже Джи Соп снялся в таких хитах как «Воспоминания о Бали» и «Прости, я люблю тебя».

Гон Ю

Главный актер дорамы «Гоблин» был ведущим Music Camp с 10 января 2004 по 3 июля 2004 года. После своей роли в качестве ведущего музыкального шоу Гон Ю стал главным героем дорамы «Мой любимый учитель».

Сон Джун Ки

Сон Джун Ки стал ведущим шоу Music Bank в августе 2009. Актер танцевал под песню «Hot Issue» 4Minute, о чем вспоминает до сих пор. После работы ведущего актер стал частью дорамы «Скандал в Сонгюнгване», «Славный парень» и «Потомки солнца».

Пак Со Джун

Пак Со Джун был ведущим Music Bank на протяжении двух лет вместе с бывшей участницей SISTAR Бора. Позже Пак Со Джун завоевал сердца зрителей, снявшись в таких популярных дорамах, как «Роман Ведьмы», «Убей меня, исцели меня» и «Прорвемся!».

Пак Бо Гом

Пак Бо Гом занял место ведущего Music Bank после того, как из шоу ушел Пак Со Джун, показав отличную химию вместе со своей партнершей Айрин из Red Velvet. Позже актер получил популярность благодаря дорамам «Ответ в 1988» и «Лунный свет, влекомый облаками «.

Ли Чон Сок

Ли Чон Сок стал ведущим Inkigayo вместе с Гу Хара и Николь. Место двух девушек позже заняла АйЮ, и пара ведущих показала отличную химию перед камерами, успев примерить на себя образ и Леона с Матильдой, и снеговиков. После ухода из музыкального шоу Ли Чон Сок появился в таких дорамах как «Я слышу твой голос», «Пиноккио», «W: два мира» и «Пока ты спишь».

Чон Джи Хён

Чон Джи Хён дебютировала в качестве модели еще в 1997 году, и заняла место ведущей на шоу Inkigayo, прежде чем начать свою карьеру в качестве актрисы.

Сон Хё Кё

Актриса была ведущей Music Bank с мая по октябрь 2000 года и приняла участие в съемках дорамы «Осень в моем сердце» все еще будучи ведущей. Роль в этой дораме помогла добиться Сон Хё Кё успеха.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив