Певец Юн Мин Су попал под огонь критики за свои слова в адрес поклонницы

13
4482

Неосторожные слова Юн Мин Су в адрес поклонницы стали проблемой и вызвали гнев нетизенов.

Смотрите также: Трансляция дорамы «Хваюги» приостановлена

29 декабря Vibe и 4men провели совместный концерт на арене Jangchung в Сеуле. После мероприятия несколько зрителей в одном из онлайн-сообществ рассказали не о самом приятном опыте посещения и о том, как комментарий Юн Мин Су оскорбил многих поклонников.

Во время одного из сегментов концерта исполнители пригласили фанатов на сцену. Когда одна из поклонниц поднялась к артистам, первое, что сказал Юн Мин Су, был комментарий о внешности девушки, над которой поработали пластические хирурги. По словам присутствующих, певец сказал: «Ух ты, твои глаза отлично сделаны. Тебе стоит поместить их на билборд Апкучжона».

Апкучжон — центр косметической хирургии в Сеуле, район Каннам. Многие считают, что комментарий Юн Мин Су намекнул, что поклонница похожа на одну из «представительниц Каннама» — унизительный термин для девушек, которые похожи друг на друга после хирургического вмешательства.

Юн Мин Су подвергся критике за свой комментарий о внешности поклонницы, и в ответ на это агентство певца MAJOR9 опубликовало заявление с извинениями:

«Мы размышляем над выступлением после того, как узнали, что сравнение с билбордом Апкучжона многих оскорбило. Не было никакого намерения оскорбить женщин или косметическое вмешательство, и если подобный комментарий, который должен был быть шуткой, вызвал недопонимание, это полностью наша вина. Нам неловко и тяжело, что шоу, к которому мы так долго готовились, на самом деле многим навредило. Мы будем более осторожными и убедимся, что такого больше не произойдет».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив