Участники TRCNG рассказали о своем опыте совместной работы с G-Dragon и Ли Сын Ги

2
2873

2 января группа-новичок TRCNG провела шоукейс для первого сингл-альбома «Who Am I».

Смотрите также: Сотрудники агентства Fantagio грозят устроить забастовку

Во время шоукейса участники TRCNG поделились своими чувствами, сказав: «Этой наш первый в жизни шоукейс, поэтому мы сильно нервничаем. Мы переживаем так же, как если бы это был наш дебют, поэтому мы будем усердно работать».

TRCNG расшифровывается как «Teen Rising Champion in a New Generation» (восходящие подростки-чемпионы нового поколения), а сама группа находится под крылом TS Entertainment, в которой появились такие группы, как B.A.P и Secret. Средний возраст TRCNG, которая состоит и десяти участников, 15,9 лет.

Как оказалось, у группы уже есть опыт работы в индустрии развлечений. Канмин — главный вокалист, поделился: «Я принял участие в съемках дорамы «Момент вечности», а будучи в детском саду успел сняться в рекламе для McDonalds. Думаю, мой опыт детского актера поможет мне с выражением лица во время выступлений».

Джисон — рэпер группы, рассказал: «Когда-то я стал детской версией G-Dragon и выступил с ним на сцене 2009 SBS Gayo Daejun. Это помогло мне уверенно смотреть в камеру и улучшить свою подачу».

Хёну также поделился своим опытом из прошлого: «Я стал детским актером для Ли Сын Ги в проекте «Моя девушка — Кумихо». Я встретился с Канмином во время съемок, поэтому совсем не удивительно, что стали частью одной и той же группы».

В сингл-альбом «Who Am I» TRCNG вошли три песни, включая заглавный трек «Wolf Baby». Сама же группа дебютировала с мини-альбомом в октябре прошлого года.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях