T-ara покидают MBK Entertainment

7
6206

По словам Хёмин, группа T-ara официально покинула агентство MBK Entertainment.

Смотрите также: Новогодняя фотография T.O.P вызвала разногласия среди нетизенов

3 января Хёмин объявила о том, что все девушки из T-ara решили покинуть MBK Entertainment. Группа дебютировала в 2009 году под крылом компании Core Contents Media, которая в 2014 была переименована в MBK Entertainment, в составе из шести участниц: Борам, Соён, Кьюри, Ынджон, Хёмин и Джиён.

В мае 2017 года Борам и Соён не стали продлевать свой контракт с агентством и не продвигались в составе T-ara.

Несмотря на то, что группа девушек выпустила множество треков и получила немало любви поклонников, инцидент с Хваён и Арым — бывшими участницами T-ara, в 2012 стал огромным ударом по популярности группы.

В своем письме, опубликованном в Instagram, Хёмин написала:

«Прошло много времени с тех пор, как я приветствовала всех вас. А сейчас настал новый год. У вас все хорошо? В конце прошлого года мы расстались с нашим агентством, в котором провели десять лет. Не волнуйтесь. Сейчас я не могу рассказать всего, но участницы останутся вместе несмотря ни на что.

Впервые за долгое время участницы используют время с пользой для себя и отдыхают. Мы решили подумать о том, как создать место, чтобы встретиться с поклонниками в будущем. Конечно же, мы планируем видеться с поклонниками так часто, как это возможно. Я благодарна за то время, что научило меня многому, когда я была моложе и принимала любовь всех вас как данное, но даже сейчас, когда я начинаю все заново, мне кажется, что я не имею права принять всю ту любовь, что вы дарите. Я с волнением думаю о новом начале, но все же есть то, о чем я забочусь спустя 10 лет в своей компании. Ощущение, что я рассталась со своей любовью, поэтому мне страшно начать любить снова.

Но это не конец. Я хочу сказать, что искренне благодарна вам за то, что вы поддерживали меня все десять лет. Все вы прошли через многое.

Я вернусь к вам с хорошими новостями немного позже, так что не беспокойтесь.

Надеюсь, вы осуществите все свои мечты в 2018, и счастливого нового года!»

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив