Что вдохновило Хвитэка из Pentagon на создание песни для Криши Чу?

2
1123

Певица Криша Чу провела свой первый шоукейс 3 января, на котором появился участник группы Pentagon Хвитэк для того, чтобы рассказать о создании заглавного трека.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Криша выпустила клип на песню «Like Paradise»

Шоукейс Dream of Paradise транслировался на V Live. Хвитэк посетил его как соавтор заглавного трека Криши Чу, чтобы поделиться историями о его создании.

Хвитэк сказал: «Я впервые в жизни писал песню для девушки. Я увидел клип, когда она появлялась на K-Pop Star 6, и подумал, что она очаровательна. Мне была представлена такая возможность, так почему я должен отступать? Я много работал над этой песней».

Лидер Pentagon продолжил: «Криша Чу в самом деле очень хорошо поет. Из-за этого я чувствовал себя плохо, но мои песни всегда довольно сложные. Я пишу требовательные композиции, но для нее это будто было сущим пустяком. Я думал, что это здорово». Он добавил: «Я доволен на 99 процентов».

Хвитэк поделился: «Когда я смотрел клип Криши Чу, у меня возникло ощущение чего-то мерцающего, поэтому мне хотелось написать песню, подобную звезде на ночном небе. Она хорошо справляется и с пением, и с танцами. Мне нравилась Боа, когда я был маленьким, поэтому я хотел создать схожие ощущения».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях